Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.82 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(353)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(353)
    • 5 Star(309)
    • 4 Star(28)
    • 3 Star(14)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    pendiente de provar

    2019-03-30 15:59:12

    la maquina viene con un adaptador que no es europeo,mal envalada

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-02-23 12:08:55

    ottimo ruter trim di buona qualità utilizzato più voltr di comporta molto bene, attenzione all' ottima potenza di fresatura.ottimo anche il prezzo+++++++++++++++++++++

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-26 09:07:21

    works fine in my x-carve.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    tupia

    2019-02-27 22:01:39

    produto de boa qualidade, chegou no prazo estabelecido. tudo certo ótimo produto. Banggood como sempre arrasando no na entrega tá de parabéns.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    For my new hobby, woodworking.

    2019-01-10 05:10:06

    Good woodworking tool, for hobby, also bought 35 Router Bit set, works fine. Good thing that have plug adapter. Thank you.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-09 19:20:15

    Arrivato con scatola in cartone rotta e senza libretto d' uso con tutti gli accessori. fresatrice ben fatta e potente, accessori economici, i 30000 giri dichiarati se li scorda, ho misurato con un tachometer circa 10000 giri . Con frese non troppo piccole lavora comunque bene.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-05 10:39:17

    Colis arrive en 36 jours, carton un peu endommagés mais le produit et en bonne état heuresement, reste à tester, merci

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-25 23:59:44

    arrived quick 👍

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten