Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(84)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(38)
    • 5 Star(38)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-05 05:39:04

    Hab zwar 2 ESC's von Racerstar bestellt und hab dann SurpassHobby ESC's bekommen aber die sind wohl Baugleich oder Relabelt. Machen einen guten Eindruck und sollen Wasserdicht sein. Das werde ich Natürlich auf Herz und Nieren testen. Bis dahin unschlagbar im Preis.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-05 12:19:57

    Отличное качество! Работает стабильно, тихо, поставил на дрифтуху с мотором 9т отлично крутит на 2s! Пришло быстро, раньше срока на 5 дней!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-04 08:19:30

    super, fonctionne bien... aucun soucis.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-18 09:56:49

    emballage nickel plus qu’à tester

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-30 23:38:36

    funktioniert. alles bestens

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-04 08:23:04

    cet esc fonctionne bien pour pas chère. je suis satisfait.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    It is good ESC but not fully waterproof.

    2018-03-21 04:47:22

    After 30min riding in snow with my Eagle-3 it stop working and baterry start smoke. switch off immediatelly but ESC is death. After dismantle i found couple of water drops and corosion. Newertheless I order another one.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Отлично

    2017-02-03 22:52:59

    На вид хороший регуль, посмотрим как покажет себя в деле. Залит в кирпич прозрачной смолой. Кнопки программирования нет, карта программирования продается отдельно. Немного шумноватый вентилятор. Поставил на 1/10 Himoto Bowie.

    Reacties
  • jim
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Buon prodotto

    2017-12-30 09:17:34

    Conforme alla descrizioneaccelerazione molto progressivafunzione freno. Acquistando la sua program card lo imposti come vuoi. Sul mio modello fs racing Victory brushless ho dovuto invertire il cavo arancio col blu perché il motore girava al contrarioil tasto rev del trasmettitore non risolveva in modo corretto il difetto. Vedremo la durata nel tempo.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Esc Racerstar

    2019-02-17 12:02:27

    Produto de qualidade. veio bem embalado e no prazo de 20 dias. Recomendo

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen