Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(81)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(81)
    • 5 Star(77)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2018-02-03 02:12:12

    He comprado un bayangtoys x16 y al parecer estas patas le sirven también, estoy esperando que me llegue el dron que viene por tren desde china, y lleva 60 dias de viaje. Las patas son de buen material, trae tornillos y esponjas pegatinas para no se qué serán.

    Reacties
  • Peperr
    ES
    2018-04-05 12:19:38

    El producto se ve robusto viene con 16 tornillos ( 8 negros y 8 plateados) y unas esponjas con recambios para la parte inferior del tren de aterrizaje. Se adapta bien al Bayangtoys X16

    Reacties
  • sagerin
    BA
    2019-01-23 12:49:50

    Perfect, screws and rubber, the fabrication material is very flexible

    Reacties (5)
  • 2018-03-05 03:53:17

    Vienen muy completa con sus esponjas y juegos de tornillos , aparentemente se ven sólidas , me hubiese gustado en blanca. Envío entregado dentro del plazo .

    Reacties
  • 2018-01-10 19:21:41

    Aparentemente se ven fuertes las e comprado para un bayangtoys x16 no se como encajaran , pero ponen que son compatibles, vienen con sus tornillos y esponjas para el suelo.

    Reacties
  • 2019-07-04 09:40:31

    Produto enviado exatamente conforme o anuncio. Boa qualidade e bom acabamento. Foi necessário pequenos ajustes no encaixe...

    Reacties
  • pr_6600
    RO
    2018-01-06 15:12:16

    very beautiful i like how is look the drone. very good quality. only 1- the stability of drone then is come on the ground.

    Reacties
  • 2017-11-15 00:20:42

    Good seller and reliable shipping even though I have chosen standard shipping got the product in 24 days in India.

    Reacties
  • IVANGT
    BR
    2018-10-11 16:23:17

    Ficou muito bom no meu bayangtoys x16, só acho que deveria ser um pouco mais aberto embaixo fica mais fácil para o drone cair em um pouso

    Reacties
  • H41r1l
    ID
    2018-04-14 12:48:42

    Terima kasih Banggood...

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$7.65
    • US$28.29
    • US$4.99
    • US$4.12
    • US$10.91
    • US$15.33
    • US$4.99
    • US$20.99
    • US$2.99
    • US$7.99
    • US$34.99
    • US$3.99
    • US$5.99
    • US$31.49
    • US$12.29
    • US$3.99
    • US$19.64
    • US$4.26