Klantbeoordelingen

4.57 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(124)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(124)
    • 5 Star(97)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(4)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • prevo70
    IT
    2018-03-11 13:35:23

    good

    Reacties
  • jpi3
    FR
    2020-06-21 09:35:00

    Bonjour, Les ampoules LED semblent de très bonne qualité, En tout cas, elles fonctionnent A voir après usage, bien sûr, Je recommande, Cordialement,

    Reacties
  • 2020-09-12 03:21:32

    good

    Reacties
  • grgaa
    HR
    2020-02-17 05:12:13

    oj

    Reacties
  • 2020-06-03 11:58:03

    Ok. Received.

    Reacties
  • 2016-02-26 10:06:06

    he probado y me ha decepcionado por la cantidad de lúmenes, en la página dice que son 1200, pero la verdad es que mi opinión como máximo son 600, no voy a volver a comprar este modelo, voy a intentar con otro, por el contrario, la aprariencia y la comodidad para instalar es mejor que las de otro aspecto

    Reacties (2)
  • 2016-02-03 12:10:32

    Silent because they do not have a fan, but the lighting level is far from being fully satisfactory. I therefore placed two in parallel in order to have a 25 square meters room decently illuminated. I still like them because they are dimmable and provide a warm light without that orange shade which I cannot stand. Overall a very good buy considering that they do not make noise and occupy more or less the same space of the halogen light bulbs I used to have. Absolutely recommended but buy at least one

    Reacties
  • 2017-10-20 07:11:27

    This is such a wonderful idea; replacing energy hungry extremely hot halogen lights with cool energy efficient led's. However, the brightness is a little lower than I would have liked - and there is a discernible flicker (but not too bad - can only be seen indirectly - when something is moving in the room) . They are also slightly larger than the lights you are going to replace, I had to make a small modification to the fitting to allow these to fit. Overall I am happy, they seem fine - and are

    Reacties
  • VIP2
    ES
    2017-03-19 11:03:32

    Adquirí dos de estas bombillas de 15W con la intención de reemplazar a dos halógenas de 150W instaladas en una lámpara con escaso espacio. Sabía que darían menos luz que las de 150W y así es: cada una viene a dar el equivalente a lo que una bombilla incandescente de 90W/100W, pero es aceptable teniendo en cuenta su tamaño contenido. Para conseguir el equivalente a las halógenas de 150W habrá que esperar a que se fabriquen con este mismo formato bombillas de LED de unos 25W. Aunque por ahora

    Reacties
  • 2016-05-06 10:30:25

    Buena aunque me preocupa la refrigeración y por tanto el sobrecalentamiento. Está cerrada en una cúpula de cristal protector y es algo extrecha. En comparación con el otro modelo que compré es más extrecha, más cara, tiene 50 leds más pero también consume 5 W más (15W frente a 10W de la otra). Observaré los dos modelos para ver que tal se comportan antes de comprar más.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$4.99
    • US$4.79
    • US$6.99
    • US$5.72
    • US$35.99
    • US$82.99
    • US$8.99
    • US$10.44
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$2.49
    • US$2.99
    • US$1.99
    • US$1.99
    • US$1.99
    • US$2.99
    • US$3.99
    • US$5.11