Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.64 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • great rod(14)
  • great reel(13)
  • good quality(8)
  • good price(5)
  • poor reel(4)
  • poor rod(3)
  • Alle beoordelingen(179)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-30 14:02:07

    muito compacta, adorei...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-24 16:03:39

    chegou

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    ZANLURE PFS-02

    2019-01-24 11:01:28

    Great instrument, very much portable ( look at photos), how it seems in a 10lt backpack! I'm looking for the use of it! I can't wait for ice season!!!...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Fun little rod and reel

    2017-01-28 00:09:01

    The reel is very poor quality with the rod being a little better. I had to shim the reel a bit to make it work ok. You could catch very small fish 15 cm- 6 in or so. Probably more of a wall piece but I suspect a younger child could have a great time with it.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    produto bom e de rapida entrega.

    2016-12-21 12:46:44

    gostei muito do meu produto. chegou hoje (21/12/16) e foi entregue muito rápido. essa foi minha primeira compra e não me arrependo. Achei que o site não era de confiança.rsrs e fiz um pedido com o preço muito baixo e o resultado foi que EU gostei muito de comprar no Bangoog.com e esse site ganhou minha confiança. Espero que você, que ainda esta em dúvida faça como eu. Eu juro que você não irá se arrepender. Obrigado banggood.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    canne a pêche stylo

    2016-09-28 06:28:34

    Gadget qui peux faire plaisir à certains .... plus un article décoratif que fonctionnel ! mais sympa quand même .

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    super recomendo

    2018-06-13 04:52:39

    chegou prefeito adorei! a entrega demorou um pouco porem foi devido a greve aqui no Brasil

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Great Gadget.

    2017-09-28 03:50:58

    Nice and great Gadget. Fastest Shipping. Affordable price. Good Quality. Very Handy and light weight.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    wrong shipment

    2017-10-15 03:29:02

    i made an order for this but they sent different product what the hell!!!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    vara portatil

    2019-01-24 04:50:01

    produto conforme o anuncio.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen