Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.84 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(31)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(15)
    • 5 Star(13)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-13 14:23:30

    chegou muito rápido, a capa do tablet veio com 2 amassados eu espero que meu tablet não chega amassado e quebrado também, tirando esse detalhe eu gostei do produto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-21 06:07:17

    Item arrived in good condition,all good

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-24 05:40:59

    Kvalita odpovídá ceně... Dlouha doba doručení... Jinak spokojenost

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-14 00:12:31

    good for the price! front camera hole covers the lens slightly showing the edge on video but not a serious issue.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-10 14:41:23

    receive today my tablet case fit perfectly my Teclast P10HD very happy with the product. thancks

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-03 18:21:23

    Buen protector para la teclast p10hd

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-22 08:48:40

    Válida para teclast P10HD, ajusta perfectamente.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-14 04:37:53

    ok

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-12 06:38:46

    Item received after 30 days, as it was shipped with a long delay (no stock for tablet itself.....) It was packed well but not very rigidly. I hope it will work fine

    Reacties
  • Rk8
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-04 20:30:59

    Case aparentemente muito boa. Ajustou perfeitamente no tablet (P10HD). Só com o uso para saber a durabilidade. Observação: veio com pequenas rebarbas internas.

    Reacties
  1 2 3 4  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen