Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(335)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(335)
    • 5 Star(327)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-08-13 12:10:56

    Grande produto. Melhor preço qualidade do mercado. Comprei para a minha mulher e ela não poderia estar mais contente. Muito rápido. Muito boa bateria. Bom ecrã e boa máquina fotográfica. Carregamento ultra rápidido. Carrega totalmente em pouco mais de uma hora. E aquele pormenor de classe da câmara pop up que não deixa ninguém indiferente. Traz ainda uma capa de silicone semi rígida para protecção. Estamos muito felizes com esta compra. Altamente recomendado. Demorou apenas 3 dias a chegar

    Reacties
  • pbuzas
    HU
    2020-08-06 10:46:57

    Great value, has most of the flagship features, the only thing I'm missing is wireless charging but I can live with that. Shipping from ES with GLS took only a couple of days to Hungary, highly recommended phone is much faster than my OnePlus 3 / Samsung Galaxy 20e/50. Screen is gorgeous as well, no notch is very welcome! Build quality is great, flash in the back is strong. Came with MIUI 11 but could update it to MIUI 12 right away with June 2020 security. Of course it comes with all Google Services

    Reacties
  • 2020-06-24 05:37:15

    Encomenda feita Sabado à noite, quarta de manha ja chegou. Muito rapido e sem problemas. Tudo bem embalado e em segurança. Preciso de uns dias de teste com o equipamento para perceber se corresponde as expectativas. Tem termos de material é premium. Bom investimento pela Xiaomi.

    Reacties (10)
  • 2020-09-23 12:06:37

    Παρά πολύ καλό. Αργησε λίγο παραπάνω από μια βδομάδα που λέει απο Ισπανία Αλλά κατά τα άλλα μια χαρά.

    Reacties (1)
  • 2020-10-13 20:10:18

    recebi hj na portaria do meu condomínio em perfeito estado,bem protegido e o aparelho é um sonho,perfeito. Só demorou um pouco devido a Alfândega que cobram os impostos. Mas estou muito feliz e satisfeito.

    Reacties
  • 2020-10-24 21:13:29

    muito bom! recomendo! único problema é que a xiaomi retirou seus apps "Contatos", "Telefone" e "Calendário" das versões globais de seus aparelhos. 😓

    Reacties
  • 2020-10-06 12:02:53

    Fast delivery from ES. Highly recommended phone, best buy at this price. It a very fast phone, makes good pictures and comes with all Google Services. Doesn’t have wireless charging, but I don’t mind.

    Reacties
  • 2020-05-28 02:54:29

    Very fast phone. Fingerprint sensor accurate and lightning fast. Cemera appropriate, not peak super. post: May 13 - May 28 (Feucht....)

    Reacties (3)
  • 2020-09-18 08:35:49

    Envio rápido, o celular veio impecável. Pingou aqui na Bahia. É uma perfeição em tudo. Obrigado Bangood!

    Reacties (3)
  • 2020-06-11 05:40:29

    Very good phone, the order arrived in Portugal in 3 weeks, everything is ok, i recommend buying at banggood.

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$339.00
    • US$149.99
    • US$209.99
    • US$249.00
    • US$89.99
    • US$84.99
    • US$229.99
    • US$154.00
    • US$169.00
    • US$309.99
    • US$179.99
    • US$59.99
    • US$275.00
    • US$104.99
    • US$579.99
    • US$59.00
    • US$299.00
    • US$38.99