Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(42)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(33)
    • 5 Star(29)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-04 06:10:07

    thanks good quality and very fast delivery time and nice quality of packaging

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-01 11:32:49

    Simple et efficace. Livré dans une boîte de rangement solide, avec notice en anglais et même un tournevis pour le réglage. Je n'ai pas appliqué la procédure de réglage car elle nécessite des produits d'étalonnage qu'il faut se procurer séparément, des petits sachets échantillons auraient été très appréciables. Par contre, si la procédure de réglage se fait sur trois points (acide/neutre/alcalin), j'ai du mal à comprendre comment un seul potentiomètre peut ajuster 3 points à lui

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-20 18:36:38

    Works fine.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-11 07:51:01

    Delivery speed is fast. I was relieved. Good product quality.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-05 06:27:57

    fungere super godt

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Ph-mètre

    2018-10-11 07:36:25

    J'appuis sur le bouton on/off et un 1 apparais puis le ph mètre s'éteins aussitôt !!! Alors je décide de vérifier les piles qui sont plus qu'épuisées. Donc pour vérifier le bon fonctionnement du ph mètre et n'ayant pas de pile bouton 3 volts sous la main, il en faut 2, je bidouille 4 piles AAA de 1.5 volts en série et branche un ampèremètre en série au ph mètre, et surprise ça fonctionne pour consommation de 1.8 mA. Mes mesures: Vinaigre a 8% entre 2.7 a 3. Eau du robinet entre 5.8

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    bonne qualité apparente

    2016-04-29 05:12:06

    Bien reçu en 12 jours (France) bien emballé dans une boite plastique avec un tournevis de réglage... mais PAS RECU les 2 sachets PH4 et PH6 qui devaient l'accompagner.. pour étalonnage ! Donc je ne sais pas s'il est bien calibré..? Received in 12 days (France) well packed in a plastic box with a screwdriver adjustment ... but NOT RECEIVE 2 bags PH4 and PH6 who were to accompany .. for calibration! So I do not know if it is properly calibrated ..?

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    The meter does not work.

    2018-06-12 15:05:40

    The batteries were dead upon arrival. I replaced the batteries and the meter will only display a number 1. After 2 to 3 minutes of stirring in tap water, the meter still only displaying a number 1.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Pretty much as good as it looks!

    2017-08-05 17:48:35

    I don't have a control PH meter to verify the reading of this device, but so far it has served me well in deciding the acidity of the solutions I am dealing with. Readings seem to be precise and the process of recovering precious metals is going just well.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Доставлено нормально. Спасибо.

    2017-05-13 05:37:08

    Доставлено нормально. Спасибо. Проверил. Работает отлично, Спасибо. Доволен сотрудничеством с вашей компанией.

    Reacties
  1 2 3 4 5  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen