Klantbeoordelingen

4.9 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1366)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1366)
    • 5 Star(1274)
    • 4 Star(70)
    • 3 Star(8)
    • 2 Star(8)
    • 1 Star(6)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-08-04 18:01:40

    Fone de ouvido excepcional, cumpre oque promete! som límpido sem ruídos, e com graves bons, muito bem construído passando a segurança de que ele irá durar e com acabamento Premium, muito confortável de usar, o cabo é razoavelmente grande, as primeiras impressões foram as melhores possíveis, agora é esperar para saber se ele irá durar de fato... acompanha borrachas de vários tamanhos para o melhor conforto no ouvido e uma bolsinha para carregar em viagens sem danificá-lo, excelente vendedor,

    Reacties
  • Roldão
    BR
    2020-02-14 04:45:27

    corrigindo um comentário anterior. tive um problema com o envio, mas com seguro que paguei, a loja resolveu e, os fones chegaram. bom, os fones tem uma boa qualidade, nada mais do que isso, prefiro a sua versão anterior de 2 drivers. nessa versão de 3 drivers, separou bem os médios e agudos, mas deixou a desejar no grave poderoso, contudo, o fone tem um bom grave e, pra quem tem um smartphone xiaomi, fica melhor ainda com os efeitos sonoros para o próprio fone

    Reacties
  • 2019-12-01 05:57:35

    Man, what a crazy sound! It is been 3 days i wear them in my ears and i am not going to remove them in my life, Ever!!! I don't care... when I will go to sleep, to shower or to the church for my wedding...I will wear them. Life is so much colourful and HD with this earphone in my ears. Tips: they are very usefuls during boring discussion, just turn the volume of music louder and have fun again!

    Reacties
  • Daniel
    MY
    2020-03-14 01:04:32

    The bass is overalll good also beat my blitzwolf fye7(wireless).....The sound quality is nice tho....Tq banggood...

    Reacties
  • Ceci
    MX
    2020-01-11 23:19:05

    los audífonos me parecieron de muy buena calidad, con respecto al sonido deja un poco que desear ya que si no utilizas un ecualizador no se escucha bien en un teléfono móvil.

    Reacties
  • 2020-10-19 06:42:27

    Nice design and sound quality. Not that good noise canceling.

    Reacties
  • 2020-09-07 03:53:29

    للمرة الثانية طلبت المنتج لجودته، المنتج السابق جربته لعدة اشهر واثبت جودة جميل جداً. شكراً ارجو عرض منتجات بجودة عالية دائماً وسعر منافس 👍

    Reacties
  • 2020-05-06 00:55:26

    audio quality memang tip top... 👍🏻 i really like it

    Reacties
  • 2020-01-15 15:43:08

    o fone é bom. porém tem muito agudo! o grave é razoável.

    Reacties
  • 2019-12-11 15:53:13

    سماعة اذن ذات جوة عالية طول السلك مناسب مع جودة السماعة ومع ذالك هذه المرة اقول سعر السماعة مع الشحن مرتفع .👍

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$32.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$26.69
    • US$25.99
    • US$29.99
    • US$11.99
    • US$4.99
    • US$15.99
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$25.99
    • US$18.99
    • US$15.99
    • US$35.99
    • US$25.99
    • US$102.99