Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(216)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(216)
    • 5 Star(206)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-08-13 14:14:05

    Excelente empaque de entrega bien cuidado y sobre la calidad del producto muy satisfecho de su sonido. Los bajos y la calidad del audio en general son muy buenos a excelente. Los recomiendo ampliamente.

    Reacties (1)
  • 2020-09-29 16:12:03

    muito bom o produto , mas eu esperava um pouquinho mais , mas está de bom tamanho pelo preço e pelo custo benefício, tem outros fones com essa faixa de preço que considero melhores .

    Reacties
  • 2020-09-24 19:12:56

    Muito satisfeito com o vendedor. Enviou super rápido. Chegaram rápido também. Não paguei nenhuma taxa pelos dois. 30 dias corridos até a entrega!

    Reacties
  • 2020-09-18 13:29:06

    Gostei muito dos fones, são originais! Demorou um pouco devido à greve dos Correios, mas chegou tudo certinho muito bem embalado, a Banggood está de parabéns. A opção Game funciona perfeitamente. Ótimo produto, excelente custo benefício, e não fui taxado nem paguei despacho dos Correios.

    Reacties
  • 2020-08-20 14:56:59

    Os fones são bons, vieram borrachinhas pra 3 tamanhos diferentes, no meu ouvido se ajustou com a menor, demorou 1 mês pra chegar após a compra. A entrega foi feita em otimo estado, mesmo com o correio em greve.

    Reacties
  • 2020-08-12 10:32:37

    Recebi a encomenda em perfeito estado, muito rápido o envio. Parabenizo a equipe banggood pelo o envio. Demorou um pouco por conta dos Correios. Como está recarregando a bateria, não posso dar um review detalhado do produto.

    Reacties
  • 2020-10-20 21:13:37

    Muito bom

    Reacties
  • 2020-10-07 14:44:22

    produto chegou impecável! qualidade do som é perfeito, como era de se esperar da marca! Mas um aviso aos compradores: não vem carregador!

    Reacties
  • R1995
    BR
    2020-09-30 22:18:38

    excelente produto, adorei 😊 chegou bem rápido e bem embalado. A melhor compra que eu fiz, sem dúvida 🥳🥳🥳

    Reacties
  • 2020-09-29 07:29:36

    recomendo muito, paguei um preço ótimo produto muito bem embalado, o meu chegou super rápido com 15 dias no interior do rio de janeiro.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$25.99
    • US$16.99
    • US$28.99
    • US$35.99
    • US$13.99
    • US$7.99
    • US$25.99
    • US$11.99