Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(520)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(69)
    • 5 Star(58)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-20 18:11:03

    Vem com 6 borrachinhas (duas em um pacote dentro da embalagem e duas no próprio fone, de tamanhos diferentes). Não vem carregador nem nenhum tipo de cabo. Vem um munual em CHINÊS. Tem imas que fazem com que ele fique fixo no estojo e carregue. Minha opinião: Achei que abafa bem o som externo e o áudio que transmite é satisfatório! O som sai bem limpo. Obs.: Se não vier sincronizado e não parear no seu celular, veja um vídeo no youtube de como sincronizar. Aconteceu comigo e eu consegui

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-02 01:32:37

    I am very happy with how well these stay in the ears even when exercising. Audio quality is as expected for the price but more bass would have been a nice feature. The product was as described and I had no difficulties with the seller. The battery lasts pretty long. The button commands took a bit of time to memorize but it should only take a short time to learn. These look very nice and are sleek when in.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-23 19:50:16

    A very good quality accessory. Simple, well designed, what more can I say. The sound is perfect. A very good value for money the manual provided is only in Chinese.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-05 12:57:51

    Muito satisfeito ! chegou bem rápido , comprado em 19/07/2020 ,chegou em 05/08/2020 Chegou em perfeitas condições , eu consegui um combo incluso as capas de silicone que protegem de risco nas caixinhas originais , elas encaixam bem , e fica firme para segurar , evita deslizar das mãos Os fones estão funcionando normalmente , recomendo o vendedor , MUITO OBRIGADO ao mesmo e a Bangood A única ressalva e que o som não é muito alto , mas pela faixa de preço está bem satisfatório

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-05 09:23:57

    Produto original de acordo com o que pesquisei, chegou em 29 dias, só a caixa que veio totalmente esmagada, não sei como os fones sobreviveram, se vc está pensando em comprar pra revender ou dar de presente melhor procurar outro fornecedor porque a caixa vem totalmente amassada, se vc não liga pra caixa, pode comprar.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-06 14:27:57

    Chegou ao Brasil em menos de uma semana, em minha casa chegou em exatos 11 dias. Só gostaria de ter o contato direto com o fornecedor, de resto está okay.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-03 14:24:03

    excelente, LOJA CONFIÁVEL!!! FIVE STARS Original. entregue em perfeito estado. tudo ocorreu bem, chegou antes dos prazo é comum perder rastreio do produto quando o produto sai da china, mas quando chega no Brasil ele recebe um novo código postal.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-05 18:31:30

    Recomendo 100% Produto novo e original, número de série e case intacta, valeu a pena. (a caixinha veio um pouco amassada provavelmente do transporte, mas está tudo certo).

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-05 14:45:18

    perfeito, chegou em 15 dias em minas gerais Brasil. pareamento muito rápido por ser bluetooth 5.0, se seu dispositivo mobile for também bluetooth 5.0 a conexcao e muito rápido. funcionando 100% estou muito satisfeito.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-05 14:18:55

    Produto chegou bem embalado, o vendedor me enviou 2 cases de "borracha" para guardar a case principal dos fones. Tudo conforme o anúncio. Recomendo

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen