Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good keyboard(42)
  • good product(9)
  • Alle beoordelingen(290)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(2)
    • 5 Star(2)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-02 19:11:34

    Muito bom o teclado, pouco barulhento, boa iluminação, não se da muito bem com coisas q que caiem nele, que foi o que aconteceu comigo, mas pelo o preço é teclado muito bom.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-06 09:46:01

    طلبته بتاريخ 29 وصلنا ب 6 توصيل ممتاز جدا من الصين الي السعوديه. الكيبورد رهيب لكن الماوس عاديه حقت تصفح فقط شكرا للبائع ع سرعه شحن 😍

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-23 11:22:40

    muito bom. meio barulhento normal para seu switch Azul. mais muito bom. mouse mediano, mais serve para iniciantes.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-07 19:17:13

    El teclado es muy bueno, lo llevo usando unos días y me resulta muy cómodo, lo unico que no me convence es el mouse que es un poco mas rígido y no se maneja muy bien como otros pero por lo demás 10/10

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-29 14:11:09

    perfect, 100% as the description, good for money, I recommend this combo.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-10 09:28:13

    le prix est tres bein sauf qu'il est un peu petit mais ce n'est pas un gros probleme. La qualite est bien sauf qu'il fait un petit bruit de ressort quand je clique sur le clavier. Il ont pris 2 semaines a arrive a leur distination

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-18 16:55:20

    Vendedor muito bom enviou o produto muito rápido voltarei a a comprar show

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-12 09:17:27

    Produto de excelente qualidade, tudo como descrito! Ótimo preço, entrega no prazo. Excellent quality product, all as described! Great price, on time delivery.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-13 03:58:11

    muito bom recomendo.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-28 03:03:37

    very good product.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen