Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(103)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(103)
    • 5 Star(96)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-11-26 10:21:20

    Acquistato innanzitutto per il prezzo contenuto, si è rilevato un buon tablet dalle prestazioni più che sufficienti per un comune utilizzo giornaliero: navigazione, email, qualche gioco non pretenzioso e via. Il materiale è davvero ben curato e si presenta bene, come anche il packaging. L'unica cosa poco pratica è l'apertura della parte superiore per l'inserimento di sim e sd, da rivedere assolutamente. Il pacco è arrivato ben imballato e i tempi di spedizione non sono stati troppo lunghi.

    Reacties
  • 2020-08-18 00:06:50

    A termék a leírásnak megfelelő. A hétköznapi életben jól használható. Rendben, időben megérkezett, bár a dobozon voltak kisebb sérülések, de a tablet nem sérült, rendben működik.

    Reacties
  • 2019-12-01 00:38:59

    Thai Review. (รีวิวภาษาไทย) รีวิวเป็นคลิปตัวเต็มดูได้ที่ https://youtu.be/n6FZozzJj9k จริงๆแล้ว ตัวนี้คือตัวเดียวกับ Alldocube M5S (ตัวท้ายๆที่่อัพสเปคแล้ว ก่อนจะยกเลิกขาย แล้วเปลี่ยนชื่อมาเป็น M5XS) คะแนนทีให้แบ่งเป็นข้อๆ

    Reacties
  • 2020-09-07 13:48:25

    very nice at touch, touch screen Works fine the sound is good and the reproduction of Movie is very Fluid Good product

    Reacties
  • 2020-01-10 00:45:00

    Tablet je super. A doprava na slovensko je cez gls ak date eu priority line

    Reacties (2)
  • Petr
    CZ
    2019-11-15 10:45:32

    The tablet looks good, making ok, installed lots of App and antutu in the picture

    Reacties
  • Siaubas
    LT
    2020-07-18 03:27:26

    very good packing(plastic with air). Tab is very nice and works perfect. delivery to Lithuania about 30days.

    Reacties
  • kuppl46
    UA
    2020-09-19 06:29:35

    Заказ отправлен без задержек. Упаковано отлично.

    Reacties
  • 2020-09-17 07:53:53

    Действительно хороший планшет. Доставка, отправка, все хорошо.

    Reacties
  • 2019-08-05 14:20:16

    Преимущества и недостатки уже описаны на 4pda. вкраце: экран чуть краснит, яркость достаточная, цвета сочными не назову - простой дешевый экран, вроде IPS - углы обзора большие. тач немного туповат(говорят нужно убрать защитную пленку), корпус не скрипит, wifi сравним с lenovo p780 и xiaomi

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$106.99
    • US$94.99
    • US$145.99
    • US$94.99
    • US$74.99
    • US$179.99
    • US$69.99
    • US$194.99
    • US$64.99
    • US$124.99
    • US$179.99
    • US$121.99
    • US$121.99
    • US$169.99
    • US$207.99
    • US$199.99
    • US$239.99
    • US$821.59