Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.93 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good product(101)
  • great product(37)
  • good quality(29)
  • great watch(27)
  • great value(23)
  • good value(22)
  • good watch(22)
  • great smartwatch(20)
  • good battery life(17)
  • great price(14)
  • Alle beoordelingen(1796)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(36)
    • 5 Star(34)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-01 05:09:10

    Few days back i received amazfit bip smartwatch as gift announced by @⁨Banggood-Jennifer⁩ ... Here is the link winners announced by banggood : https://www.facebook.com/135493920505298/posts/397905814264106/ Thanks banggood .. and Banggood jennifer... Package is from Singapore.. They shipped package very secure and safety(check pics). They shipped at august 14 and I received package at 22.august. Once again thanks to Banggood and @⁨Banggood-Jennifer⁩ 😍 banggood is one of the most

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-20 06:54:03

    Produto de altíssima qualidade como costumeiro nas linhas Amazfit. Muito bem embalado, entrega super rápida, apenas 22 dias corridos a contar da data de compra.

    Reacties (5)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-29 17:45:09

    já sabia da qualidades da Amazift Bip produto de primeira, confortável e um ótimo visual, recomendo a amazfit e o site Banggood chegou com 19 dias corridos. a Banggood me surpreendeu com o seu compromisso foi minha primeira compra de muitas.😛

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-26 03:12:30

    Relógio relação preço qualidade muito bom. A duração da bateria é muito durável. A construção do relógio é de muito boa qualidade. Recomendo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-27 10:56:53

    Relógio muito bonito e chegou tudo certo. Porém só não gostei porque tive que pagar para receita federal uma taxa de envio para meu estado que custou $15 reais. visto que já tinha pagado pelo frete no site da banggood

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-20 13:50:57

    Gostei muito deste produto. Gostei também dos apps para desfrutar e personalizar este gadget. Sendo hoje, o meu 6° dia, usando e testando este smartwatch. 4 dias de uso intenso, drenou a carga de 100% até 67%, sendo pra mim, um excelente resultado. Chegou pra mim, com 25 dias úteis.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-24 03:20:46

    Excellent watch! I'm very happy with this purchase. With normal use the battery can work about 10 days. Nice App and friendly interface.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-18 14:06:27

    ótimo produto, novidade é que quando atualizou ficou traduzido em português BR

    Reacties (3)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-17 21:40:06

    Apesar de ainda não saber utilizar todas as funções, ele está dentro daquilo que esperava. Produto bomm!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-17 21:08:30

    Muito bom produto. Apesar de ainda não saber utilizar todas as funções, ele está dentro daquilo que esperava.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 180  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen