Klantbeoordelingen

4.64 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(14)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(14)
    • 5 Star(11)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-06-29 11:22:40

    Finalmente chegou levou 1 mês pra chegar, os produtos são de excelente qualidade, só achei que a fonte da Xiaomi viria na caixa, mas acho que foi por ter escolhido a opção sem o cabo.

    Reacties
  • dajope
    NI
    2020-09-23 18:48:43

    My package took 14 days to come, the product is of good quality and complies with what Turbo Fast Charge offers, make the purchase with your Type C cable which was not included, they overlooked this detail.

    Reacties
  • espirro
    BR
    2020-08-12 19:25:56

    Produto chegou em 40 dias, vendedor ágil na remessa, cabo entrada tipo C, não é da Xiaomi mas é similar, cumpre o trabalho do cabo original.

    Reacties
  • 2020-08-25 17:59:39

    o produto é bom, so me preocupei na chegada dele, porque o pacote nao estava bem seguro na embalagem.

    Reacties
  • 2020-07-20 22:18:02

    I Love the product...perhaps they didn't send me the cable! how am I gonna supposed to charge my phone?

    Reacties
  • 2020-10-08 03:44:52

    Arrived fast

    Reacties
  • 2020-10-06 14:54:39

    produto chegou incompleto, chegou apenas o cabo

    Reacties
  • 2020-09-29 00:41:01

    produto demorou um pouco pra chegar mais é de ótima qualidade, eu super recomendo

    Reacties
  • Rinus
    NL
    2020-09-07 14:16:58

    Op tijd ontvangen en werkt goed. Ok.

    Reacties
  • 2020-07-23 16:04:39

    o envio foi muito demorado mas funciona correto

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$7.99
    • US$4.99
    • US$7.99
    • US$3.99
    • US$5.59
    • US$6.99
    • US$28.61
    • US$14.99
    • US$19.99
    • US$31.99
    • US$13.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$13.99
    • US$12.99
    • US$8.99