Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.92 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(108)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1)
    • 5 Star(1)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-05 19:26:39

    No me esperaba tanta calidad. El envío ha sido súper rápido, ha venido todo súper bien embalado y lo han envuelto con cuidado. Es la primera vez que compro en esta página y estoy muy satisfecha!! 😍

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-10 14:52:51

    Arrived 3 weeks earlier than specified so a great start. Well packaged and no damage to contents. Building is easy enough and the finished product is excellent. A must buy for any Ironman/Marvel fan

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-24 17:33:44

    Como buen fan de marvel estoy muy satisfecho con este producto, el resultado es espectacular, aunque las instrucciones son un poco escuetas; sin embargo, vale el esfuerzo totalmente y queda genial como decoración, 100% recomendado para amantes de iron man y de marvel en general

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-13 06:59:52

    Il prodotto è stato consegnato in buone condizioni per quanto riguarda il contenuto. La confezione ahimè è un po' danneggiata, cosa che mi ha portato a mettere 3 stelle per quanto riguarda la valutazione in merito all' apparenza, perché ho acquistato per fare un regalo. Nota di merito per la consegna, perché mi è stato recapitato in anticipo rispetto ai tempi previsti.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-22 07:40:11

    Sieht schon klasse aus. Das Acryl Cover würde ich beim nächsten Arc Reaktor mal nicht mehr mit bestellen.. Das könnte ich selber günstiger und besser aus echtem Glas/Edelstahl bauen. Der Zusammenbau hat etwa 3 Stunden. Das nervigste am Basteln war es die Folie von den Teilen zu piddeln. Dafür hat sind die Teile sauber und ohne Kratzer. Der Zusammenbau ist definitiv nichts für Grobmotoriker und Ungeduldige. Aber wenn es dann da fertig steht sieht es super aus.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-29 17:09:27

    Super recomendable, me llego algo maltratado y unas pisas rotas pero nada que no tenga solución, también algo tardado en llegar pero si lo recomiendo vale la pena y seria mejor si fuera a control remoto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-16 09:18:06

    der Karton war leicht eingedrückt aber der Inhalt ist einwandfrei. ich freue mich schon auf das zusammenbauen.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-08 07:52:27

    It is beautiful, it was about 3 hrs to assemble. I didn't have any tools (pliers for example), but I solved. Here are some photos.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-04 15:15:38

    Estoy muy satisfecha con la compra. Regalo perfecto para un buen fan de Marvel/Iron Man. Puede que parezca difícil de montar al principio, pero pasas una tarde entretenida. Tardó un poco en llegar y el paquete estaba un poco golpeado, pero eso no ha influido en el buen estado del artículo.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-25 06:51:04

    Por el momento, parece que el producto por dentro está bien pero, el packaging estaba tocado (tal y como se ve en la imagen). Espero que el producto en si esté bien, ya que es un regalo y aún no lo he dado.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen