Verzenden naar United Kingdom , USD
Kies een categorie

Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(501)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(501)
    • 5 Star(495)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Loja super confiável

    2019-03-14 08:10:16

    Produto excelente, chegou tudo certinho. Muito bem embalado e sem nenhum problema. Só demorou chegar porque ao chegar no Brasil, todos sabemos como é a empresa de entrega do país. Banggood está de parabéns.

    Reacties (9)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    One Plus 6 8GB ram 128 GB interno

    2018-07-27 15:59:49

    O Meu Aparelho demorou mais de 30dias para chegar, Esse aparelho está acima das minhas Expectativas. muito rápido,

    Reacties (10)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-02 15:50:50

    amazing , fast shipping , perfect quality , best price

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-01 07:14:39

    Chegou tudo certinho, bem embalado demorou 6 dias da chegada em Curitiba ate minha casa (Macapa - AP). Celular topppppp

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    OnePlus 6

    2019-01-15 03:44:12

    Aparelho fantástico, rápido, fluido, câmeras excelentes, experiência de uso é demais, super recomendo !!

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-30 09:55:48

    Chegou em apenas 25 dias corridos, veio muito bem embalado e protegido, sem nenhuma avaria na caixa, chegou em perfeito estado, recomendo demais pra quem está afim de comprar um. Pra quem conhece sabe que é um ótimo aparelho, com configurações excelentes.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-04 22:11:02

    A Banggood sempre manda o pacote envolvido por um plástico muito fino e fragil, para mim um ponto negativo. A caixa do celular veio com um plástico em ar muito resistente, o aparelho é muito lindo, fino, elegante, rápido e com o tamanho ideal, entregou antes do prazo, amei. Recomendo a compra.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-02-05 13:36:06

    Muito bom, rápido, bem acabado. Celular para durar anos

    Reacties (2)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten