Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(109)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(109)
    • 5 Star(103)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-08-11 19:30:18

    Parabéns a Banggood pela entrega do meu produto (smartphone oukitel WP 6. Entrega dentro do prazo, sem burocracia. OBS : Sou fã da Marca Oukitel, já tenho outro smartphone oukitel. Gosto de aparelhos parrudos e resistentes a água, pó e impactos. O oukitel WP 6 é ma obra de arte, parabéns à oukitel, sou fã. Obrigado equipe Banggood.

    Reacties (8)
  • 2020-09-04 14:23:09

    Consegna super veloce è arrivato molto prima del previsto. Ho aperto la scatola ed ho preso il cellulare in mano e risulta molto pesante ma frattempo ti da quella sicurezza di robustezza lo schermo è davvero grande considerato che io ho un huawei mate 10 PRO e messo vicino il mio cellulare è più piccolo. Funziona alla perfezione ed in pochi minuti lo abbiamo configurato. Il cellulare e davvero veloce nell'aprire le App e scorre velocissimo. Davvero super soddisfatto, adesso devo vedere quando

    Reacties (1)
  • RENATO
    BR
    2020-09-22 07:12:27

    CHEGOU !!!!! Demorou, mas foi por incompetência dos correio aqui no Brasil. (fui taxada, mas ainda assim ficou mais barato do que comprar aqui) O aparelho é sensacional, gostei muito. bonito, boa configuração. E é BRUTO !!!! Do caralho..... Bem pesado, mas estou muito satisfeito, a Banggood está de parabéns. Novas compras em breve.

    Reacties
  • 2020-06-14 10:10:14

    o que foi falando sobre esse celular não acredito mais ele caiu e quebrou um queda que até Samsung aguentaria ele não aguentou

    Reacties (4)
  • 2020-07-30 23:55:02

    Llego antes de lo programado. Buen producto calidad precio. Recomiendo el artículo, es un poco pesado y ancho el celular pero para mí padre le va muy bien ya que es especialista es descomponer los teléfonos, veremos cuánto le dura este. La pantalla ve muy bien. la cámara fotográfica toma mejor las fotos de lo que esperaba.

    Reacties
  • aliey
    IT
    2020-06-05 21:06:09

    over its so perfect its more beter then iphone the cameras are perfect high reselution its little havey but it deserve more its all perfect thank you bangood and seller . i have iphon xs max i realy prefer my new phone

    Reacties
  • 2020-05-16 06:08:22

    good phone, big battery,good processor and good camera.

    Reacties (2)
  • 2020-09-01 09:44:54

    Excelente produto, chegou dentro do prazo previsto. Tributado em $379,77. Mas valeu a pena, o produto compensa o valor pago.

    Reacties
  • imtiaus
    AU
    2020-06-12 20:14:47

    although waiting long but phone is really good . highly recommend people who love Rug mobile. make sure it’s too heavy phone.

    Reacties
  • 2020-06-27 15:41:25

    Long journey for this package to the U.S. and then to a desert area of Nevada but it arrived sooner than the expected date in great condition! I love the phone weight, feel and operation so far. Fastest smartphone I've owned. Volume is nice and loud. U.S. charger is included as an addition to usual content. Thank you, Banggood for excellent service and care (They even sterilize products before shipping)!!!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$129.99
    • US$369.99
    • US$299.99
    • US$159.99
    • US$149.00
    • US$225.99
    • US$209.99
    • US$149.00
    • US$139.99
    • US$189.99
    • US$109.99
    • US$259.99
    • US$89.99
    • US$94.99
    • US$149.99
    • US$339.99
    • US$99.99
    • US$4.02