Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.89 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(38)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(51)
    • 5 Star(51)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-02 15:06:53

    Nagyon erős telefonház. Csúszásmentes gumi bevonat. Megfelelő kijelző. Folyékony működés. Jó hang. Ram/Rom: 4/32GB. Nehéz telefon: 370gramm. Egy kézzel használható. Akkumulátor 1 hét. Kamera: használható képeket készít. Az ár nagyon kedvező. 90% Magyar nyelv. EU töltő adapter, USB-C kábel, OTG kábel tartozék.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-16 15:52:28

    Már többet is vásároltam. A telefon jól teljesít. Nem akadozik. A 4 processzor nem a leggyorsabb, de a napi használatban nem zavaró. Akkumulátor jó, több napig tart. A telefon vastag, kicsit nehéz. Kamera átlagos. Jó kijelző.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-21 22:32:43

    O WP5 atende minha necessidades, porém a câmera deixar a desejar!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-14 15:38:18

    Vše ok,rychlé dodaní,Doporučuji.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-10 02:32:34

    👍👍👍👍👍

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-06 10:37:55

    At the price this is a very nice price... Bad points: - Bad camera - very poor preinstalled camera app... IN comparison the one comming natively with the Asus Zenhone is great. This one is very bad. - No NFC!! This network connection type is what you need when you make wireless credit card payments using your mobile phone instead of your physical credit card. I am annoyed I was not more vigilant to noticing that this was not among the specs - because it it listed as not being supported. All in

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-08-07 07:11:43

    Rugged phone interessante e proposto ad un prezzo contenuto. È un dispositivo utile a chi svolge attività lavorative o del tempo libero all’aperto . Questo smartphone ha una buona resistenza ad acqua e polvere oltre che a cadute/urti. Non aspettatevi super prestazioni visto che non si può pretendere molto da una spesa di nemmeno 100 euro però fa il proprio dovere.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-20 01:19:39

    Devo dire che lo smartphone si presenta bene nell'aspetto, sembra ben costruito e solido. La parte software non è male ma rispetto agli standard di altri costruttori non ci siamo. Nel complesso per ora sono soddisfatto anche in ragione del fatto che il rapporto prezzo/qualità è molto buono. Ora lo mettiamo alla prova.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-26 11:25:59

    Schnell geliefert. 1. Es hat Android 10 2. Das Handy ist größer als gedacht. 3. Es ist schwer Ich hab fürs Radfahren gekauft, wegen den Akku, ich freue mich es zu testen. Wenn es möglich ist bei Bangoo weiter schreiben wie es im Gebrauch ist.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-13 07:44:40

    è un ottimo telefono veloce la batteria dura 5 giorni con acceso tutto gps ,dati telefonate lo rienpito di app 29 gb su 32 gb disponibili non fa una piega funziona tutto ottima gestione del uso della memoria( TEN STAS)

    Reacties
  1 2 3 4  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen