Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(20)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(3)
    • 5 Star(3)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-25 05:10:13

    look like it will fit great

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    antenne fm automobile.

    2018-12-29 12:03:54

    antenne reçu fonctionnelle mais n'est plus aussi droite que ce quelle devrais être, il serai judicieux de mettre un carton épais pour garder la forme lors de l'envoie. antenne fonctionne cependant parfaitement.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    ANTENNE

    2017-11-14 15:04:24

    Comme d'habitude, bien reçu, emballage correct, produit conforme. Je branche tout ça et je vérifie et je teste !

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    antenne classique

    2017-01-23 08:07:49

    fait assez bien son travail ; il faut relativiser aussi par rapport à la où l'on se trouve en bateau.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Câbles alimentation trop court

    2016-10-09 01:05:33

    Facile à installer, fonctionne très bien. Seul bémol est qu'il faut rallonger les câbles d'alimentation.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Feeling Bad

    2016-06-23 03:34:56

    I got this. Once i received this it was broken inside the package. I lost my money and the item.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Good product

    2013-11-27 16:37:12

    Fast and helpful antenna easy to be fitted by every one. Thank you

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    FM Radio Antenna

    2013-08-09 07:00:37

    good product, few notable works well, good packaging. recommend sending

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Review

    2013-04-05 09:51:50

    Great antenna, cheap and discreet fast delivery, and cheap recommend

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    product info

    2018-12-13 19:04:09

    Very good shipping and product

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen