Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(26)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(25)
    • 5 Star(22)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Компактный практичный столик для выездов

    2017-09-13 12:48:10

    Брал столик самый большой размера L. Складывается в рулон размером с большой зонтик. Для выездов лучше чем некоторые "дипломатницы" т.к. в транспортировке легче и практичней. Стол не очень высокий примерно как журнальный столик

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    guzel ve dayanikli

    2018-03-04 01:57:35

    güzel ve dayanikli arabanın bagajında yer bile kaplamiyor güzel ve dayanikli arabanın bagajında yer bile kaplamiyor

    Reacties
  • STP
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    strong and niceeeeee

    2017-10-17 08:31:20

    i buy it for picnic and play quadcopter outdoor. this pro vry strong and beautiful, first look it so nice. and i can drop down on 2 floor. no prolem

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    great portable table for fpv

    2018-05-25 10:57:25

    compact and well built. great for fpv items. highly recommended

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-05-02 09:25:34

    Здравствуйте! заказ получил, спасибо с уважением Сергей

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-29 10:14:12

    Соответствует описанию.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-13 10:54:43

    Bought 2 pieces of this folding tables. I got the small ones as I am sitting on the field chair for drone racing. It was easy and fast to set up, looks good and can hold a few heavy batteries weight at the same time. Good product. Work the buy and should consider getting it. If you are a drone racer and always out there flying. You might want to get one of these. It is worth the money. Nice..

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Качественный - легкий - надежный - складной стол !!!

    2018-09-05 09:26:30

    Доставка до Москвы 45 дней курьером до квартиры, пакет и упаковка повреждена, но сам стол почти в порядке, есть повреждения на алюминьевой ножки , на функциональность и работу не повлияло !!! Стол просто бомбический - как и вся продукция Naturehike , отличный , лёгкий , прочный и устойчивый

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-02-12 11:22:16

    Все как на сайте правда ожидал что он будет чуть выше.Доставка до двери, брака нет, рекомендую продавца.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Great product nice and compact

    2018-11-09 02:31:21

    Very compact table. First few times a bit hard to setup, but product needs to "set" After two times setup is simple and we like the table very much!

    Reacties
  1 2 3  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen