Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.88 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(142)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(142)
    • 5 Star(125)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-27 12:26:46

    Molto bello e divertente, davvero veloce e robusto, Approvato! 👍

    Reacties (18)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-21 15:41:16

    ottimo prodotto!! mi dava consegna prevista per il 28 dicembre, invece stasera è arrivato. davvero molto ben fatto, a parte i parafanghi in plastica, che spero non si rompano troppo presto.. a breve lo testeró, comunque a primo impatto, é davvero molto robusto. minimal, essenziale, proprio come piace a me.. ruote tubeless da 10 pollici, davvero molto grandi.. super soddisfatto del prodotto

    Reacties (6)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-08 15:14:00

    Lunga attesa ma finalmente è arrivato! E non so come ma intero, apparte una scheggiatura sotto il manubrio e una leva che serra il sellino piegata, visto che il coriere lo a lanciato dal cancello, 2 m di altezza! Inballo e protezioni completamente distrutti!! Il monopattino comunque risulta essere stabile e confortevole con una velocita massima di 32 kmh con batteria carica E io sono 89 kg mi ha stupito anche in salita Ottimo per uso stradale.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-22 12:09:55

    vary nice all ok

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-04-15 01:23:41

    ho aspettato circa 3 mesi prima di lasciare un riscontro per valutare correttamente l oggetto e devo dire che è davvero un buon prodotto! molto stabile e resistente....ho però dovuto registrare il freno a disco (fischiava) e rimuovere la copertura della ruota anteriore(rumore fastidioso dovuto ai sassolini raccolti per strada).La batteria non è troppo affidabile,raggiunta una tacca il mezzo riesce ad andare giusto in piano,ma si ferma se la strada è in pendenza... differenza apprezzabile quando

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-10 13:32:47

    A 300 euro si è rivelato un buon acquisto! c’è stato un grande imbroglio da parte del venditore Banggood e da parte di chi lo ha recensito! ma sono comunque buono a dargli 3 stelle perché tutto sommato mi è piaciuto nella sua semplicità! Purtroppo, a causa di un fermo alla dogana, il monopattino mi è stato consegnato quasi a 90 giorni di attesa. sempre purtroppo, il venditore Truffaldino assieme ad alcuni recensori, hanno imbrogliato i possibili clienti dichiarando una velocità massima di

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-08 17:38:36

    ottimo prodotto

    Reacties (4)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-25 04:32:20

    Mi è arrivato con il sellino rovinato dalla spedizione per il resto lo proverò ed aggiornerò la recensione

    Reacties (4)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen