Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.94 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(143)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(143)
    • 5 Star(134)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-18 12:37:45

    ممتتتتتتاز جدددا رح تواجه مشكله وحده بس اللي هي حرف الـ ( ذ ) لكن حلها سهل غير اللغه الاقليميه من اعدادات الوندز للكيبورد الى العربيه ١٠٢ واستمتع ياعسل ١٠/١٠

    Reacties (5)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-10 01:33:06

    buen producto me gusto mucho el rgb lo recomiendo, llego algo maltratada la caja pero todo bien

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-22 00:40:37

    ürün gayet güzel ve güvenilir almak isteyenlere tavsiye ederim resimdede gördügünüz gibi türkçe harf tuşlari yok onun haricinde cok güzel bana ürün 11 günde geldi

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-29 04:05:17

    Its a great keyboard for this cheap. Also Im dissapointed for getting a Black keyboard, i ordered a white one. The Red switches feel and sound great :)

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-20 03:27:07

    incroyable, leger et parfait

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-17 09:24:36

    custo beneficio melhor impossível, perfeito pra quem gosta de customizar até o RGB que possui infinitos programas. super compacto, material de qualidade muito boa, recomendadíssimo!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-22 13:15:07

    Gayet kaliteli bir klavye. Tesekkur ederim.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-17 14:19:50

    Em resumo, tem uma ótima aparência e uma boa qualidade na construção. As teclas são bem boas para digitação e a iluminação RGB é um show a parte e de muita qualidade. Recomendo!

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen