Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.84 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(319)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(319)
    • 5 Star(280)
    • 4 Star(31)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Madbike Motorcycle Gloves XL

    2019-01-09 10:49:42

    Very good quality fabric and plastic on the knuckles! Gives a good feel and grip on the bar! Also keeps hands warm enough! Great product at a very good price!

    Reacties
  • LMP
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-12-12 07:18:22

    Demorou um pouco mais que o esperado, mas valeu a pena! ATENÇÃO ao tamanho, eu uso L e estas XL estão mesmo a medida da minha mão...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-19 13:32:39

    Very comfortoble, but just a little

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-28 03:31:53

    Excelente calidad

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-14 13:25:56

    las tallas son mas pequeñas de lo que ponen yo pedi 2xl que ponía 11cm y son 10 quedan pequeños grrr

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-30 12:43:15

    son unos guantes con muy buen acabado y sensación buena, aunque siento que deberia de haber pedido los mas grandes por ser un poco estrechos, los recomiendo pero deben pedirlos en el tamaño mas grande para que estén comodos

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-19 18:55:46

    great gloves for the price worth every single penny just make sure you order a size bigger because they run small

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-18 01:25:54

    Perfect size, fast Delivery!!!!

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 40  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten