Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(197)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(197)
    • 5 Star(189)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-08-22 19:46:36

    le problème c’est que ce fut très long à arriver, peut-être à cause du COVID-19.

    Reacties
  • motfa0
    IT
    2020-06-11 02:29:12

    Tutto bene ricevuti ma da provare, sono in buone condizioni

    Reacties
  • 2020-02-04 10:02:15

    great switch

    Reacties
  • 2018-03-10 08:01:00

    Un bel set di interruttori economici e funzionali. Li ho controllati e testati (con il mitico aneng an8002 preso sempre qui su Banggood), tutti funzionanti. Uno solo aveva un piccolo difetto (uno spinotto piegato e allentato), ma considerando che me ne sono arrivati 22 anziché 20, poco male. Ho approfittato dello spinotto difettoso per smontarlo e vedere come fosse la struttura interna e devo dire che è fatta abbastanza bene, con una placchetta in metallo rigido che apre e chiude il circuito. Visto

    Reacties
  • Roland
    CO
    2019-03-08 13:43:43

    La descripción coincide con el producto. La calidad y el empaquetado es excelente y el envió fue lo mejor, a Colombia se demoro menos de 20 días (con el método de envió Air Parcel Register) lo cual es excelente.

    Reacties
  • 2018-03-16 03:03:45

    Thanks again for the repaired banggood. First, there is no pageage problem. I recommend that the banggood is responsible for the customer as well. Thanks again

    Reacties
  • areet
    TH
    2018-05-10 08:28:14

    I bought 20 of them and all came in separate packs. Nothing’s missing. Haven’t tested with conductivity only checked all the buttons ticking okey.

    Reacties
  • 2018-03-14 14:30:53

    Ottimo acquisto

    Reacties
  • rhwilr
    CH
    2018-05-13 05:11:15

    Cant go wring with these for small projects. Rating on switch indicates 3A/250VAC. But i would definettly not use them on more than 1A/24V

    Reacties
  • Gustav
    RU
    2018-04-19 01:21:51

    Хорошего качества кнопки и цена не большая. Но вот размеры достаточно большие!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$4.29
    • US$10.49
    • US$5.99
    • US$2.59
    • US$3.43
    • US$2.99
    • US$4.99
    • US$1.99
    • US$12.99
    • US$13.46
    • US$8.99
    • US$2.99
    • US$3.39
    • US$3.99
    • US$15.99
    • US$36.89
    • US$4.59
    • US$4.99