Klantbeoordelingen

4.71 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(94)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(94)
    • 5 Star(80)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-08-04 22:27:26

    good product thanks

    Reacties
  • Franco
    IT
    2019-05-16 23:10:52

    Un bel prodotto che ben si adatta ad essere montato. Esecuzione precisa e quindi di bella fattura ad un costo accessibile. Completa bene come accessorio la pistola, con un fascio potente e abbastanza ben collimato. Il difetto è nelle pile che dovrebbero essere comprese.

    Reacties
  • 2018-02-07 12:47:12

    Le produit est conforme à la description mais au premier serrage de la vis de maintien du picatini, le filet de la pièce en aluminium à laché. Pourtant, je méfie tout le temps de ce genre de matériaux. (Alu) J'ai à peine pu le serrer.

    Reacties
  • 2018-07-05 07:36:23

    buen producto calidad acorde a lo explicado solo falta explicar en el paquete que tipo de bateria es la adecuada para un mejor funcionamiento

    Reacties
  • moreira
    BR
    2018-04-24 19:38:10

    very good, I think it fits into any weapon. very functional

    Reacties
  • 2019-05-12 08:54:18

    Goood

    Reacties
  • 2018-04-24 21:17:28

    조그만한게 저렴하게 잘잤네요~~ 좋아요~

    Reacties
  • 2018-03-19 12:43:49

    bom produto pena não acompanhar as baterias

    Reacties
  • 2020-09-26 16:21:18

    Surprisingly good build quality given the price, was able to sight it in relatively easily. Wanted to buy a second one for my rifle, but unfortunately the 'Buy' button is greyed out with "(CN) No shipping method is available for this product to your location"

    Reacties
  • 2020-04-16 07:24:11

    arrivato abbastanza velocemente, è un ottimo articolo, in passato ne avevo presi 3, le dimensioni si possono ridurre togliendo il rail sopra, ottimo per fondine.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$44.99
    • US$14.99
    • US$33.20
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$12.99
    • US$6.29
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$15.76
    • US$8.99
    • US$19.99
    • US$3.99
    • US$5.99
    • US$4.99
    • US$12.99
    • US$8.99