Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.78 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(87)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-02 13:42:52

    What you see is what you get, simple construction and design that does what it promises, very good purchase. The packaging was not good at all, it was in a bag and all that was in another bag with the other 3 items i purchased. The external bag was ripped of and it was pure luck i received them all

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-22 06:16:20

    جيد جداً

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-11 10:14:52

    Посылка пришла даже раньше чем ожидал!доставили курьером!в этом всё хорошо!)но масштаб изделия в нете не видно!деталь как по мне мешковатая !я думал размер будет больше!так что очень важно понимать реальный масштаб изделия!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-21 06:55:41

    bonjour bon produit et qualité mais il manque le petite vice du support dommage

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    bueno

    2019-02-18 14:09:54

    soporte y base

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    I have received it well

    2019-01-09 03:19:54

    I will recommend it to the people around you. If you are not satisfied, I would appreciate it if you packed well.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-04 06:40:25

    A porcaria do aplicativo confirmou a entrega sem eu ter recebido mandaram em 25/12/2019 como poderia receber em 04/01/2020 mais infelizmente não tem como voltar atraz por causa dessa droga de app da banggood que se bobear aperta para ver uma coisa e aparece outra a previsão de entrega é para 10/30/2020 a banggood tinha que rever esse aplicativo!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-23 18:30:04

    Entregue corretamente junto com diversos outros produtos mas entregue em uma embalagem plástica simples sem qualquer proteção adicional que chegou toda danificada e faltando diversos itens.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-10 01:57:28

    The item came quite quickly and in excellent condition. I hope it works as per its specifications.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-10 17:01:36

    جيد جدا

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen