Klantbeoordelingen

4.88 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(16)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(16)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • Didiele
    MX
    2018-02-17 16:29:54

    Esta muy bonita pero no la envían tan bien protegida y llego estrellada deberían ponerla aparte en caja 📦 y no Solo en unicel. Pero muy bonita la taza

    Reacties
  • 2020-08-30 11:52:55

    come in a bag.... needless to say it was shattered by the time it got to my house. sad day

    Reacties
  • 2020-08-11 23:20:22

    It came very protected Good printing of the image on the cup It looks good Very slim (but every cup will broke if you drop it so as anyone)

    Reacties
  • koximpa
    GR
    2020-08-25 08:40:02

    Glass cup indeed very good product and funny, my girlfriend love it

    Reacties
  • 2017-03-18 08:03:32

    He comprado dos tazones (gato y cerdo). Los he recibido muy bien embalados y han llegado perfectamente y en poco tiempo. Son muy originales y aunque parecen pequeños les cabe medio litro (500 ml) es una buena compra y el material es bueno aunque parezca ligero. Como todo lo de Banggood es como en las fotos. Compra recomendada

    Reacties
  • 2017-01-20 01:40:04

    Me llego rota, aparte de eso tenia buen aspecto y venia muy bien embalada, por lo que imagino que fue Correos quien la golpeo y la rompio, pues habia mas porexpan que taza y cortado a la medida para la taza

    Reacties
  • 2016-01-07 08:03:24

    This is a very cute cup and ... it's VERY HUGE no kidding it's litteraly the size of my bowl haha the draw infront is really cute and is the same as in the picture ALSO the glass is very thin so take care

    Reacties
  • 2018-12-29 10:25:03

    Кружка лёгкая с тонкими стенками. В целом то что нужно.

    Reacties
  • Tmina
    HR
    2019-03-17 04:48:10

    Good product.

    Reacties
  • 2019-02-13 06:51:29

    Great for the price paid!

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$11.46
    • US$22.55
    • US$7.99
    • US$13.59
    • US$13.72
    • US$12.16
    • US$10.99
    • US$14.61
    • US$9.44
    • US$13.79
    • US$26.68
    • US$8.99
    • US$24.44
    • US$28.13
    • US$18.67
    • US$10.99
    • US$3.59