Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(11)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(11)
    • 5 Star(11)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Good cycling jersey

    2018-02-19 17:17:27

    Very nice cycling jersey , nice colors , good fit, the back pockets are a bit too small . Thank you very much .

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    So nice and fit.

    2017-12-20 09:23:12

    I love this.Blue is so cool and nice.I suggest.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Article de sport

    2017-06-03 10:06:27

    Texture agréable. Confortable. Bel article

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    jersey uy como de y de buena calidad

    2017-02-16 12:03:49

    el envio fue muy rpido la tela y las echuras de muy buena calidad seca rapido lo recomiendo mucho, el envio fue muy rapido me llego en 5 dias y estata muy bien conservado.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    jersey muy comodo y de buena calidad

    2017-02-16 11:57:27

    los colores y materiales son de muy buena calidad la tela se seca muy rapido , el envio fue muy rapido me gusto mucho el producto lo recomiento mucho

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Really nice!

    2017-01-07 02:29:15

    Fits extremelly well, and very comfortable.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Ottimo prodotto

    2016-09-24 00:14:25

    Un'ottima maglia per il ciclismo. la fantasia è del tour de france del 2005. ottimo tessuto. Il prodotto è arrivato in circa 15 giorni

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Red jersey

    2016-09-18 03:59:25

    Jersey is good quality for the money. could do with zip pocket on back but still good. is slightly more pink than the pictures show

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten