Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.8 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good product(5)
  • Alle beoordelingen(87)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(87)
    • 5 Star(77)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-28 08:24:19

    Bonjour, Reçu ce jour rien à signaler de particulier, juste une petite odeur, mettre dehors quel temps. jolie léger et souple!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-27 11:18:44

    Commandes reçu ce jour bien dans l'ensemble. Petite odeur quand même à mettre dehors le temps que cela estompe..

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    David

    2019-02-13 10:35:42

    Great service, very organized delivery system. I got everything I ordered. Easy website with great prices and variety.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Absolument parfait.

    2019-01-08 15:44:48

    Super sabots très confortables. En toutes saisons, je ne peux plus m'en passer... A noter qu'ils taillent très petit. Je chausse du 41-42 européen et c'est le 44 chinois qui est à ma taille.;

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Shoeperb

    2018-07-24 10:19:27

    Shoeperb

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Partfait

    2018-04-25 17:05:35

    Je viens de les recevoir et je suis très satisfait

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Sapatos de praia.

    2018-03-07 21:09:54

    Bom material, mas mal acabadas. Parece que tiram da forma e empacotam, sem aparar as sobras. Os meus vieram com cores ligeiramente diferentes. São leves e confortáveis. Custo-benefício médio.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Size very small

    2018-01-08 01:55:28

    Good product but size really very small.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  
Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen