Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.77 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good quality(7)
  • nice shoes(6)
  • Alle beoordelingen(56)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(2)
    • 5 Star(2)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    casual shoes

    2017-01-10 05:47:09

    Got my item within two weeks, the shoes came in no box, it ship in a sack bag ( see photo), best of all perfect fit, it feels comfortable, and no smell thank God. I choose the grey color. The rubber sole is thin but soft its very comfortable good for every city shoes, not for hiking. The body seems made from PU leather, its properly stitch.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Calidad precio normal

    2016-11-29 03:32:50

    La suela es muy poco gruesa, pero le pones una plantilla y es mas comoda

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Ложная информация об изделии

    2017-05-25 03:36:27

    В описании изделия указано: материал верха - замша. Ложь!!! Верх из флока, т.е. из текстиля! Соответственно ботинки заявленных денег не стоят. Кроме того, на поверхности имеются следы клея. Хотя издалека вид неплохой. Носить недолго можно, купить можно, но за меньшие деньги. На российский

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    отличные туфли!

    2017-01-27 04:09:14

    все прекрасно..огромное спасибо продавцу..теперь будем покупать обувь и сыну и мужу..у него отправил быстро! размер угадали! качеством довольны! Спасибо так держать всем советую! а муж как доволен!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    мужские оксфорды

    2016-11-26 14:51:32

    Мужская обувь, полученый экземпляр, выглядит как в описании, пришёл немного помятый - придавленый задник и носок. С размером промазал, хотя старательно мерил линейкой. Надо было брать на размер меньше как минимум. Лучше свериться по имеющейся обуви, если указан американский

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Happy with my choice

    2016-08-30 16:25:54

    When I first ordered these I was a little sceptical, and they were sold out after I place my order. A pair were sent when they were back in stock (a matter of days) and I am happy to see them arrive. On initial inspection they appear to be well made, durable and the fit is as expected (I gave an exact size, based on measurements given). They seem comfortable to wear, and sturdy enough to survive the day-to-day use they will get.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Не замша!!!

    2017-07-04 03:30:44

    Вопреки описанию, ботинки выполнены из флока, т.е. текстиля, поэтому заявленных денег не стоят. Тем не менее, изготовлены довольно качественно

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Сносное качество за свои деньги

    2017-07-22 06:36:36

    Сносное качество за свои деньги, обычные китайские резиновые вонючки ) со своими задачами справляются

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Trè confortable

    2017-07-18 10:51:25

    Chaussures très confortables dans lesquelles on est comme dans des chaussons. Après plusieurs semaines d'utilisation, elles semblent tenir le choc. Pas de signe d'usure prématurée.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Slip ons

    2017-05-14 11:09:54

    This is the 2nd pair I've purchased. After wearing the first pair for just a few days I knew I wanted another pair. Nice rubber sole for going outside on wet ground etc.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen