Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(22)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(22)
    • 5 Star(22)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • AnyGA
    ES
    2020-10-14 04:45:36

    Recibí el serum vitamina C y parece ser un buen producto. He hecho el experimento de aplicarlo sobre una rodaja de manzana y los resultados son increíbles. Lo he usado ya dos días, y por el momento todo bien, aunque para ver cambios en la piel debo esperar entre 4 y 6 semanas.

    Reacties
  • 2020-01-20 12:55:53

    haven't used it but it smells good and have a good texture. I like the size , it was also well protected.

    Reacties
  • 2020-04-27 08:17:10

    prodotto ricevuto in confezione integra.e nei tempi previsti.

    Reacties
  • 2020-02-12 08:27:10

    Excelente produto.

    Reacties
  • 2019-02-21 08:20:23

    I liked this product

    Reacties
  • 2020-06-17 03:59:21

    He vuelto a repetir con este producto, me gusta mucho y el precio es inmejorable. Ha llegado muy protegido para evitar roturas. Muy contenta

    Reacties
  • 2020-04-16 17:16:58

    Its ok. Videos and infos: https://www.youtube.com/channel/UCE2evXc5GvQzWUIztkdXlvQ/videos https://buygoodbest.blogspot.com

    Reacties
  • 2020-02-28 18:07:30

    todo correcto y en el tiempo estimado a pesar de las complicaciones actuales de Comercio con China, recomendado.

    Reacties
  • 2020-02-21 18:25:18

    My product was a little delayed, but it is as shown. In good condition, I still have to use it to check its efficiency. I'm very pleased.

    Reacties
  • 2020-04-26 11:15:02

    Seru muy bueno de vitamina c. Lo recomiendo

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$5.18
    • US$18.43
    • US$10.40
    • US$16.26
    • US$13.99
    • US$5.18
    • US$11.61
    • US$10.08
    • US$5.03
    • US$7.26
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$6.50
    • US$13.99
    • US$13.99
    • US$15.13
    • US$29.29