Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(9)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(9)
    • 5 Star(9)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-07 11:25:15

    Sport Waist Pack Pouch Bag i like. Good quality roomy and comfortable.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-21 08:25:28

    Looks good, I am happy with it.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-15 16:38:36

    Buen producto, al principio estaba desconfiado pero me gusto como excelente alternativa a la mochila que tapa la espalda por el tema del sudor .

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-28 10:56:30

    ممتاز

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    extremly big!!!! excelent

    2015-05-21 16:57:47

    ia m amazed of the big compartments , smart desing , excelent quality of product and amezing price!!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Классная сумка

    2015-05-05 04:22:01

    Пользуюсь данной сумкой уже месяц. Вполне хороший вариант для замены рюкзака. Ткань прочная, все молнии рабочие. Брака не обнаружено. Стоит брать.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Excelente

    2015-03-08 05:52:29

    Ideal para marcha nordica, patinaje resistencia. Permite guargat una chaqueta yo chubasquero para los cambios de clima. como complemento a una mochila es perfecto. No me gustan la mochilas por el sudor que se acumula en la espalda, ahora ya no tengo este problema.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    So beautiful

    2015-01-22 13:40:22

    Very good looking and exellent quality made, i buy the blue one and it's very beautiful, maybe i will buy the yellow one too.

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten