Klantbeoordelingen

4.79 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(101)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(101)
    • 5 Star(86)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2018-02-16 06:28:12

    Equipo Banggood: Buena tienda online. Pagina intuitiva. Servicio de Soporte: Gracias por su atención y servicio ante dudas, e información. Sobre el envió: Bangood, Singapore post, y 4-72 Colombia, me llego todo, completo, en buen estado. -sobre mi pedido: --Pro: si es lo que solicite: ok, es el modelo solicitado: ok, y el color especificado: ok. --cons: Sin nada mas a destacar. Recomiendo Bangood. Recomiendo pagar el envió con Tracking. Se ve bien el producto. Un poco de paciencia. Recomiendo

    Reacties
  • 2018-05-16 10:40:43

    Qualidade muito boa, fiquei surpreso. A carteira é compacta sem ser pequena, é um ótimo custo x benefício!

    Reacties
  • Souliss
    GR
    2017-10-03 07:09:59

    Very good quality for the Price of the bifold wallet

    Reacties
  • bans93
    ES
    2017-09-26 11:37:07

    Está cartera es perfecta sobretodo cuándo eres de los qué tienen pocas tarjetas por éso me la compré.

    Reacties
  • 2019-08-02 14:34:59

    is good

    Reacties
  • Weiloon
    SG
    2018-01-23 06:04:11

    Nice wallet👍👍

    Reacties
  • XO0OX
    SA
    2018-02-21 10:12:37

    السعر مناسب والجودة ممتازة والألوان جميله اعجبني شكرا لكم

    Reacties
  • 2019-04-05 10:46:12

    faster delivery

    Reacties
  • 2018-09-18 00:55:42

    https://youtu.be/6TLOufPh59A https://youtu.be/6TLOufPh59A good product of banggood. I love it . this is a very friendly product

    Reacties
  • Gabula
    GR
    2020-02-21 05:56:08

    Very nice slim wallet,exactly as described . Beautiful color and very thin. Thanks Banggood for another great product !

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$18.90
    • US$11.24
    • US$75.99
    • US$14.94
    • US$45.93
    • US$16.11
    • US$19.09
    • US$31.39
    • US$15.84
    • US$13.45
    • US$28.70
    • US$26.46
    • US$37.09
    • US$22.25
    • US$16.04
    • US$15.33
    • US$33.69
    • US$34.99