Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.87 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(62)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(25)
    • 5 Star(24)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-23 22:38:00

    Comprei tamanho XL masculino. Gosto um pouco maior. O aquecimento funciona. Gostei muito. Chegou 1 semana antes do prazo. Boa qualidade.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-21 11:31:30

    Super jacket with usb powerbank heating. Buy bigger size.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-30 06:35:05

    really nice and warm jacket, size up one or two

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-12 08:39:43

    perfecto

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    short sleeves and tight from down and shoulders

    2019-03-04 08:14:14

    I select the jacket as per attached sizes by cm. by measuring before order it is ok . after I received the Large size. it is tight and I need the XL size

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Fantastic

    2019-02-05 06:19:28

    it works very well. Buy an XL size when I normally wear a size M. Inside pocket is a bit small for a 20.000mah powerbank but it isn't a problem

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-02 22:41:40

    nice jacket so.warm.and hot . good seller

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-17 16:59:16

    Ottimo prodotto, una tasca interna bella capiente per poter mettere il power banck non fornito, due laterali e una superiore. tutto rigorosamente ben fatto, tiene caldo anche senza accenderlo. I comandi sono all'interno cosi' da non far vedere a nessuno che e' una giacca riscadata. resistente alla pioggia, impermeabile, il cappuccio e' caldissimo, si puo' girare anche senza cappello, io lo uso spesso perche' sono pelato. Consiglio vivamente questo prodotto che non ha nulla da invidiare ad altri

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-06 03:56:17

    Nuovo video online! Iscrivetevi e lasciate un bel like vi ricordo che è gratis! Giacca autoriscaldante a soli 50€ da BANGOOD !! BEST BUY !! https://youtu.be/OtIof_vTnTs

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-22 05:08:55

    Con spedizione 7-35 giorni ci ha messo circa 20 giorni ad arrivare. Materiali ottimi, io ho preso una XXL e sono alto 1,80 per 83kg andava bene anche una XL. Scalda bene, anche contro la pioggia è perfetta.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen