Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(181)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(181)
    • 5 Star(176)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-20 10:15:24

    muito bom o mouse v30 fica muito bem em minha mao, q é um pouco grande. mto confortável e parece ser resistente. pra quem gosta de mouse com rgb ira gostar dele, eu sou mais de usar com cores estáticas.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-14 08:30:32

    Long and very nice feel on the hand. Side buttons are pretty good. Need software to change the lights.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-12 14:14:30

    excelente mouse, ótimo custo benefício estou usando já faz um mês e não apresentou nenhum problema.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-06-12 08:04:13

    top

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-03-05 09:37:10

    An awesome product as described!!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-30 09:51:30

    Muito bom e recomendo muito. Facil de usar e configurar, mouse mediano para todos tipo de pegada, indico d+ para jogos fps.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-02-10 08:29:08

    Everything is working, I love motospeed products. The only downside, is that my name wasn't in the package, and that could cause some serious problems, for instance the package could have been resent to the country that came from, But thank god that didn't happen, because the people working at mail center know me and know that the package was mine. PS: I don't know if the seller forgot to put my name, or the package cover has changed when it's arrival to Dubai before it comes to my country, However

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-02 16:02:51

    Produto de excelente qualidade, bem embalado, recebido em prazo excepcional.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen