Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(390)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(390)
    • 5 Star(380)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • meken
    PL
    2020-09-13 09:11:10

    Fajny "stack" sporo dodatków, bardzo wysoka jakość wykonania, super wydajność i możliwości. Brak baro oraz padów SDA, SCL ogranicza trochę zastosowanie do long range nie wnikałem ale pewnie da się to opanować zamieniając UART na I2C w CLI i dokładając zewnętrzne baro :) Na zdjęciach FC w ramie Puda 220 Chameleon clone. Nice stack, well made, plenty of uarts and many additional elements in set packed in a cute metal box

    Reacties
  • 2020-06-03 12:38:16

    Imballaggio buono. Connettendolo al pc viene rilevato, giroscopio ok. Però devono arrivare ancora altri pezzi prima di poterlo testare. Scatolina molto bella. Spedizione veloce ma al mio indirizzo non era possibile consegnare ed ho dovuto fare molte chiamate al corriere.

    Reacties
  • 2019-12-14 22:57:57

    Всё замечательно. Крутейший стек мамба, собран качественно. К пайке претензий нет. То что на борту присутствует блютуз, так это вообще шик!

    Reacties
  • domtom
    CH
    2020-07-13 02:33:25

    Nice stack, well made, plenty of uarts. Hope it will be as reliable as the Mamba F405 mk2 I own for nearly a year now.

    Reacties (3)
  • 2020-07-24 20:34:10

    Nulla da eccepire sulla qualità della merce... imballaggio pessimo, i contenitori dei motori sono in cartoncino leggerissimo, in foto sono in plastica. nessuna chiara identificazione del modello di motori, che a vederli sono uguali a quelli in foto, ma ne sul motore, ne sulle scatole è identificato il modello X2207... tutto unito approssimativamente con del nastro adesivo da pacchi che nel rimuoverlo ha rovinato tutte le confezioni e infilato in una busta senza nemmeno imbottitura. La scatolina

    Reacties
  • 2020-06-29 06:31:27

    Dopo aver speso un cifra così grande mi sembra vergognoso che venga consegnata in una semplice busta, sono davvero dispiaciuto... Ancora da testare...

    Reacties
  • 2020-02-08 03:10:38

    super stack super wydajność i możliwości,, brak diagramu na płycce ale na stronie jest ta wiec spoko

    Reacties
  • tuncay
    DE
    2020-10-21 14:13:02

    Dear Sir or Madam, First of all, thank you very much for processing my 5-star order quickly. They write and advertise in their article description that the mamba F7 22 is a newer version that can be used with regard to WIFI: Yes (Speedy Bee App). this is not true in the package insert of my article it is explicitly stated that only bluetooth can be used. that was the crucial point that I ordered from you. Could you please offer me a solution to my problem as soon as possible to solve the problem.

    Reacties
  • Hengiiz
    TH
    2020-03-07 09:15:48

    The seller is delivering very fast. The usage check is through. Very good.) I recommend

    Reacties
  • FGDFPV
    CY
    2020-02-18 15:37:50

    I just received it. Looks very nice and good quality. I will come with a review after i installed and make a test.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$13.99
    • US$12.06
    • US$36.91
    • US$18.87
    • US$3.25
    • US$43.99
    • US$51.90
    • US$36.99
    • US$15.50
    • US$3.99
    • US$14.59
    • US$8.48
    • US$10.29
    • US$4.99
    • US$15.99
    • US$36.99
    • US$21.99