Klantbeoordelingen

4.81 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(199)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(199)
    • 5 Star(179)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(2)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-07-29 03:13:05

    It works with the impact wrench ordered on this site without a problem. I can't tell by the marking which batteries are inside, there is a simple circuit to check battery voltage, overvoltage, current and temperature, but no balancing feature. I bought a balancing cable for 5S battery and plan to add it so I can balance charge it on imax/turnigy chargers, I don't see a reason to buy a Makita or makita copy charger for 1 battery unless I upgrade in the future. If the batteries die, it will be easy

    Reacties
  • Serpico
    IT
    2020-01-30 09:35:00

    Batteria arrivata carica e perfettamente funzionante. Si adatta sia al mio avvitatore (Makita replica), sia alla sega circolare (Makita originale). Infilata nella baionetta del caricabatterie (DC18RC 3A Makita replica) parte immediatamente la ricarica; la batteria non scalda e completa il suo ciclo. Non posso ancora dire se abbia la stessa resistenza temporale di quelle originali ma, fino ad ora si stà comportando nello stesso modo delle Makita BL1830 - 4.0Ah originali. Buon acquisto, lo rifarei

    Reacties
  • steph
    FR
    2019-11-20 08:53:44

    Batterie pour Clé a Choc style "MAKITA" , Batterie en 18 volts 3.0 Ah , dommage qu'il n’y a pas de stickers, pas encore testé donc on verra un autre jour pour lez power ,par contre livraison assez rapide , thanks BanggooD...

    Reacties (1)
  • Nick89
    GR
    2020-03-31 04:55:36

    perfect tool

    Reacties
  • Tadeusz
    PL
    2020-01-13 03:51:10

    Działa ale nie wiem jaka pojemność? 🙋‍♂️

    Reacties
  • michael
    FR
    2020-07-15 02:46:40

    batterie de bonne qualité

    Reacties
  • 2019-02-04 10:23:07

    Pratique en batterie d'appoint et pour remplacer à pas cher celle d'origine. Les batteries à l'intérieure n'ont aucune inscription et difficile d'en connaitre ni la provenance ni la qualité. Mais à ce prix (super) je doute fort qu'elles rivalisent avec des samsung, LG et autre Sanyo... à voir sur la durée. Pour ma part, c'est le contrôleur qui m’intéresse au cas ou il me faudrait changer les batteries à l'intérieure.

    Reacties
  • steve
    NC
    2018-08-19 23:31:27

    la qualité du plastique fait assez fragile et cassant. j'ai pas testé la longévité de la batterie.

    Reacties
  • 2019-08-12 08:33:32

    good the order is not correct in previous messages explain with pictures what is the battery I need. Repeats the lack of understanding when choosing the battery. I send a picture again of the one I need that is smaller in size and voltage 10.8 v

    Reacties
  • 2019-06-25 02:12:03

    Аккумулятор рабочий, заряжается, пластик нормальный. На инструмент Макита садится с большим зазором и люфтит(

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$40.78
    • US$60.89
    • US$31.99
    • US$42.79
    • US$28.39
    • US$13.64
    • US$39.76
    • US$24.99
    • US$18.38
    • US$43.38
    • US$31.80
    • US$20.23
    • US$30.20
    • US$14.99
    • US$28.91
    • US$13.99
    • US$30.99
    • US$32.99