Klantbeoordelingen

4.42 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(48)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(48)
    • 5 Star(36)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(3)
    • 1 Star(3)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2018-01-21 14:21:20

    Prodotto di qualità e facile utilizzo. Ottime finiture e materiali perfetto con ottime finiture. Resistente e completo di tutto Consiglio l'acquisto assolutamente. È un alternativa ad altri prodotti del suo genere ma con questo prodotto a questo prezzo mi sembra un ottimo rapporto qualità prezzo.

    Reacties
  • siku132
    AT
    2018-04-25 12:31:36

    Toller Fitness Tracker! Preis Leistung ist unschlagbar! Im Vergleich mit teuren Produkten durchaus brauchbar! Absolut zu empfehlen für den Ottonormalverbraucher! Akkulaufzeit und Genauigkeit sind in Ordnung! Verarbeitung könnte etwas Besser sein!

    Reacties
  • 2018-04-18 08:36:56

    funciona bem bonita perde um pouco no acabamento para a miband 2 mas tem um bom custo beneficio!

    Reacties
  • 2018-02-03 12:55:19

    love this item so much and i will buy the strap but i must make sure this same with xiaomi. all function work well

    Reacties
  • Karen
    SV
    2017-12-20 17:15:22

    todo bien muchas gracias! trae su cargador y pantallita del monitor

    Reacties
  • 2018-09-04 09:01:16

    Vendedor Excelente chegou bem Antes Do Prazo Aqui No Brasil

    Reacties
  • 2017-09-27 06:38:28

    bom

    Reacties
  • Camilo
    PT
    2018-02-19 05:57:11

    Encomendei esta pulseira em 17 de Novembro de 2017 e chegou em Dezembro; Aproveitei para aproveitar o Natal e ofereci à minha mulher no Natal e ela começou a utilizar em Janeiro mas, em princípios de Fevereiro deixei de conseguir carregar a pulseira, pelo que deixou de trabalhar, pois, não tem carga. O que fazer? Cumprimentos, Fernando Ferreira

    Reacties (1)
  • 2018-09-02 01:42:53

    Sono molto soddisfatto da questa smartband, è molto facile da utilizzare e i materiali sono ottimi, la sincronizzazione è molto semplice e tramite questa band possiamo controllare i nostri passi che effettuiamo giornalmente, la nostra frequenza cardiaca ma sopratutto possiamo ricevere le notifiche del nostro smartphone così da non perderne neanche una. La consiglio!

    Reacties
  • 2018-08-09 18:43:09

    Achei que era igual o mi band 2 Mas não é aplicativo não parea com nenhum outro programa só com um horrível sem funções básicas Me arrependi

    Reacties (1)
Show:

    Go to page

    Go
    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$23.09
    • US$22.70
    • US$22.04
    • US$15.45
    • US$18.99
    • US$13.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$43.99
    • US$16.99
    • US$40.99
    • US$42.99
    • US$18.99
    • US$31.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$13.99