Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.91 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(113)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(128)
    • 5 Star(119)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Perfeito!

    2016-09-17 09:12:37

    Chegou por volta de 46 a 49 dias aqui na minha casa, no Brasil chegou em uma semana, mas os correios demoram muito para entregarem... Os pinceis são otimos, até meu professor de Maquiagem adorou!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Set de pinceles de maquillaje 32pcs

    2018-01-14 19:53:46

    Me encantó este producto estuche maravilloso, pelo suave, robusto. Estaba aquí 14 días más tarde, demoro un poco en llegar, pero valió la pena, están preciosas las brochas. No está dañado en absoluto y exactamente como la imagen.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    PINCEIS

    2016-10-21 14:22:08

    AMEI MUITO, É LINDO É BEM MACIOS PERFEITO CHEGOU NO PRAZO CERTO. JÁ TENHO MAS ENCOMENDAS.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    pincéis

    2019-03-11 18:23:40

    incrível e de ótima qualidade minha namorada amou eles tl super feliz

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    kızıma aldım

    2019-02-15 12:02:57

    kızıma aldım çok hoşuna gitti alıcaklara tavsiye ederim kılları çok yumuşak

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Hermosas!

    2017-08-24 16:55:52

    Muy suaves me encantan . gracias Banggood excelente calidad

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Good product.

    2017-02-03 14:18:07

    The product has arrived in good state, the quality is good and the package are little burned, but not damaged the product, GOOD PRODUCT :)

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Muy bien, llego a tiempo y en buen estado.

    2016-10-10 11:32:20

    Llego en el tiempo establecido, en un empaque muy bueno, las 32 piezas en perfecto estado, muchas gracias.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Kit de Pincéis 32 peças

    2016-08-23 20:40:33

    Chegou bem embalado,gostei muito do material, excelente produto e a loja Banggood.com está de parabéns!!! Fiz uma resenha no blog http://www.pinkbelezura.com/2016/08/kit-de-pinceis-32-pecas-banggood.html

    Reacties
  • af6
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    kit pincel de maquiagem

    2017-12-27 12:49:35

    bom minha esposa amou muito e o melhor chegou em pouquíssimo tempo

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen