Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.63 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(32)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(11)
    • 5 Star(11)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-06-09 19:03:30

    love this stuff. my car looks insane!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    tigar tigar tigar tigar tugar

    2016-08-16 05:31:15

    Beautiful blue foil. With her I zaplavit the dashboard of the car and the display of the radio. It is difficult to change the diodes in the blue color or another. It has a lot of work, and the result can be bad. That's why I like this makes it much simpler and easier! Many thanks Banggood-in!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    La segunda vez que lo compro

    2016-09-13 08:22:07

    Buen producto dura mucho y cuida muy bien los faros, me gusta el precio y que esta de moda ahorita

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-07-03 05:16:35

    very good! good quality end quickly!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-22 11:24:07

    good

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2020-01-13 09:20:36

    Produto 4 estrelas

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-25 15:36:14

    Non è granché come qualità, troppo spesso e rigido da applicare, inoltre la colla non tiene bene ho visto mettendo un pezzetto sulla finestra.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Pellicola iridescente trasparente

    2017-07-24 04:53:10

    L'effetto è molto particolare. Si vedono però delle imperfezioni nella colorazione e la pellicola arriva arrotolata a tubo con qualche stropicciatura. 4 stelle complessive perché il prezzo è davvero bassissimo e la pellicola abbastanza grande come dimensioni. Personalmente oltre al fanale l'ho usata anche per ricoprire adesivi di piccole dimensioni visto che gli da un effetto estremamente particolare (leggera iridescenza con colore superficiale che cambia a seconda della luce)

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Nice Foil for car and bike to clean and save the glass

    2018-04-18 07:13:11

    Nice Foil for car and bike to clean and save the glass. testet it also on my helmet its not that easy to put on without any skills but if you take your time everythings getting fine and smotth !!!

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    item received!

    2016-01-12 01:26:10

    very happy with my purchase, thank you! i will recoomend to my friends..

    Reacties
  1 2 3 4  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen