Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(305)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(305)
    • 5 Star(298)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2019-10-18 13:25:12

    отличный аппарат за свои деньги. есть возможность брать с собой. но слабоват. имею 3 разных аппарата токовых. и этот самый слабый. но и самый мобильный.

    Reacties
  • 2020-05-13 16:11:23

    Produto excelente em termos de qualidade de fabrico, aparência e eficiência. Das melhores compras feitas no Banggood. Ajuda no alívio das dores musculares após vários usos consecutivos. No meu caso, posso confirmar que resulta mesmo, embora nada substitui um ortopedista/reumatologista. Recomendo vivamente!

    Reacties
  • 2020-01-04 13:27:58

    There's not much to say except this product is Excellent 👌

    Reacties
  • 2019-10-11 03:52:12

    Çok çok memnun kaldığımız bir ürün, vergi dahil sistem ile geldi. Kas ağrıları içın güzel bir çözüm, tavsiye ederim.

    Reacties
  • 2019-11-29 12:27:29

    Çok iyi cihaz, ikinciyi aldım sırtıma çift taraflı takıp kullanıyorum 😂 Great device, it's my second device, now I use it on both sides of my back 👍

    Reacties
  • 2019-09-23 07:53:14

    Todo perfecto buena calidad, envio rápido

    Reacties
  • 2020-04-20 06:35:25

    top

    Reacties
  • 2019-08-02 12:26:43

    Chegou tudo certinho, o aparelho tem uma qualidade muito boa, agora minha experiência de uso ele não e Massageador, ele indicado pra quem tem problemas musculares, ele emite umas descarga elétricas simulando um tratamento de acupuntura mais eu recomendo estou utilizando e obtive resultado satisfatório.

    Reacties
  • 2019-07-27 11:53:56

    Великолепное устройство. Отлично все, начиная от упаковки до качества изготовления. Жена очень довольна, эффект чувствуется. Подойдёт для подарка кому угодно.

    Reacties
  • razerka
    HU
    2019-06-28 02:39:09

    I've got this for backpain, it's really effective on higher intensity. It's nicely packaged making a premium look. They even include a holding bag. It's worth the price.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$17.99
    • US$30.99
    • US$16.79
    • US$18.90
    • US$190.77
    • US$75.99
    • US$33.65
    • US$69.99
    • US$27.83
    • US$11.13
    • US$49.99
    • US$23.88
    • US$25.99
    • US$9.99
    • US$17.99
    • US$38.90
    • US$69.99