Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(50)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(50)
    • 5 Star(50)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-08-19 10:39:29

    Chegou em menos de 72H! Qualidade preço! A desvantagem poderá ser a câmara traseira ser um pouco fraca em comparação com outros Smart Phones de um preço qualidade semelhante, mas ganha com os seus 6GB RAM e a dupla câmara frontal de 20 MP e 12 MP.

    Reacties (7)
  • 2020-08-15 07:03:08

    teve atraso na entrega por conta dos correios, porém recebi o seguro tarifário e o produto chegou em excelentes condições, infelizmente não é de dois Chips como pensei, mais é um aparelho muito bom

    Reacties
  • 2020-07-17 17:56:51

    Show muito bom, chegou em ótimas condições e mesmo com essa confusão toda da pandemia chegou antes do previsto parabéns !!

    Reacties (3)
  • 2020-08-17 23:17:48

    Sin duda alguna es un buen equipo, me gustó demasiado su diseño y lo firme que se siente en la mano, no tengo problemas con la red de Mexico.

    Reacties
  • Luis
    MX
    2020-08-04 21:27:22

    llegó bien., protegido y sellado funciona con las redes 4G en México ;Unefon y Telcel todo en orden ........

    Reacties
  • titomia
    FR
    2020-05-18 06:12:11

    very good quality and affordable price. I really like the finishing and hi performance. Delivered on time. thanks banngood team

    Reacties
  • 2020-06-24 15:00:02

    telefono perfetto

    Reacties (1)
  • rabie
    IE
    2020-09-11 05:18:23

    very fast delivery

    Reacties
  • 2020-07-18 22:36:21

    到着がとても速かったので驚きました。おまけにコンセントのアダプターもありました。 梱包はプチプチでしたので箱は無事に届きました。 次もよろしくお願いします。

    Reacties
  • 2020-05-10 01:04:10

    I've been using it for a while now and I'm really impressed with the quality, battery life, quick charging, very fast and nice screen, you cannot buy anything better so cheap.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$159.99
    • US$149.00
    • US$89.99
    • US$199.00
    • US$109.99
    • US$139.99
    • US$94.99
    • US$229.00
    • US$169.00
    • US$169.99
    • US$229.00
    • US$99.99
    • US$269.00
    • US$159.00
    • US$139.00
    • US$199.00
    • US$89.99
    • US$10.99