Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.79 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(34)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Sensacional

    2018-10-30 20:23:46

    Tela veio conforme a exibição e de ótima qualidade, só veio um pouco grande a tela, mas o técnico que consertou meu celular conseguiu ajustar. SUPER RECOMENDO! AO PESSOAL BR, EU IREI COMPRAR OUTRA FUTURAMENTE PRA DEIXAR DE RESERVA, CASO ACONTEÇA ALGUMA EVENTUALIDADE. VEIO TAMBÉM BEM EMBALADA MOSTRANDO SER DE ÓTIMA QUALIDADE. NÃO 100%, MAS SATISFATÓRIO PELO PREÇO.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Tudo ok

    2017-09-08 17:11:58

    deu uma diferença pequena quase perfeito mas é normal porque não é original mas eu gostei no geral.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-29 11:36:47

    Prodotto identico all'originale.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Chegou bem embalado

    2017-11-24 17:51:29

    Chegou bem embalado

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Banggood is damngood

    2018-08-24 14:22:19

    I received I the screen today a full 12 days earlier than schedule, an unexpected but most welcome surprise. The package was very well wrapped and the item was exactly as advertised. With an unmatched price and excellent condition i'm very pleased with this buy. Now if you would excuse me i have to make another purchase 😁😁😁😁😁😁😁

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    touch perfeito

    2018-04-13 08:07:38

    touch perfeito chegou rapido e antes do prazo infelizmente a demora pra entregar fica por conta da alfadega do Brasil que demoram entregar nossas encomendas ....parabens bangood adoro comprar de voces otimos produtos e tudo super bem embalados obrigado...

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    LCD Screen + Touch Screen Digitizer Assembly Replacement For Xiaomi Mi 5 - Black

    2018-12-23 18:33:45

    great shipping very fast arrived in good condition ..... I will always shop with bang good for my gadgets

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Produro de boa qualidade

    2018-05-21 18:16:20

    Não gostei da forma de embalagem a qual vocês enviaram o produto, na minha opinião não protege o produto!

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    mi 5 screen

    2018-03-06 19:27:30

    arrived well packed very quickly looks good like new now i have costomised the phone Thank you banggood

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    screen mi5

    2018-01-24 15:41:58

    great package came quickly had it fitted and works wonders like new . Have to get more in case thank you banggood

    Reacties
  1 2 3 4  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

download de app om een exclusieve kortingsbon <b> 10% korting </b> te krijgen