Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(9)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(9)
    • 5 Star(9)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-17 14:19:53

    ricambio perfetto per tutti i modelli compatibili per forma...piccolo prezzo per poter dare un tocco di novità al tuo telefono

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-14 19:51:52

    very fast delivery and good quality LDNIO C703Q Aluminum Alloy 36W 3 USB Quick Charge 3.0 Car Charger for Mobile Phone

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-12 02:38:48

    Bonjour, très satisfait de la qualité du produit et félicitations pour la rapidité de livraison. En vous remerciant pour votre sérieux. Bien cordialement.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    nice product

    2019-01-17 18:53:28

    good quality better charging

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    THE charger for your car

    2019-01-31 05:10:01

    Excellent built quality, thoroughly deserves a few extra quid for the quality. Nothing to do with £ shop chargers with the added QC 3.0 capability. Would definitely recommend.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Très bon article

    2018-12-02 07:44:40

    Super, je l'ai mis à l'arrière de ma voitures pour les passagers. Fonctionne parfaitement

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    it works well

    2018-10-17 11:26:13

    tested it in my car. it charges a phone and a powerbank at the same time, I haven't tested it in other ways

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    recebi certinho

    2018-09-17 19:03:31

    ok tudo certo

    Reacties
  1 2  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten