Klantbeoordelingen

4.85 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(111)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(111)
    • 5 Star(98)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • niked70
    RU
    2017-06-26 06:44:54

    Посылка без трека добралась до моего дома за три недели.Игрушки были упакованы в обычный серый пакет без дополнительных защит.Каждый котёнок был упакован в отдельный пакет. Оба котёнка размещены на небольших матрасиках размером 170 на 140 мм…На его спинке есть наклейка указывающая

    Reacties
  • 2016-11-20 01:44:05

    Маленькая, но прикольная) При надавливании в указанное наклейкой место трижды мяукает.

    Reacties
  • Valery
    RU
    2017-09-02 10:39:29

    Considering the price, a good toy to the child. It is difficult to find the button for miaow of a kitten. Учитывая цену, хорошая игрушка ребенку. Трудно найти кнопку для мяуканья котенка.

    Reacties
  • Adolfo
    BR
    2017-07-23 14:42:50

    Muito bom material e realmente parece real, engana as pessoas. Ao pressionar sobre ele emite um som de miado de gato mesmo. Mas considero um pouco pequeno, poderia ser maior. De uma forma geral, fiquei satisfeito

    Reacties
  • 2017-05-27 08:22:36

    These kitties are the cutest little things ever. They look so amazingly realistic up close as well. I don't think it says this in the description but there is a little button on them or like a place to press and they make a cute meowing noise. I got the white and black tuxedo cat and he is really cute. When I showed this to my real cat he attacked it! Because it looks so real especially with the meowing noise.

    Reacties
  • saruhan
    TR
    2019-03-09 07:54:07

    urun gösterildiği gibi harika bir urun

    Reacties
  • 2017-09-12 08:13:52

    good

    Reacties
  • 2017-01-27 02:25:41

    It's very cute. My daughter love it.

    Reacties
  • 2019-11-21 15:22:59

    Товар я так и не получил к сожалению и деньги тоже не вернули сначала челый месяц не отправили заявили что товар складе нет потом отправили но товар вернули им обратно Так что одманули

    Reacties
  • Tommy
    US
    2020-08-28 18:34:12

    So darn cute. My Sweetie really loves it

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$10.08
    • US$21.15
    • US$14.99
    • US$5.12
    • US$15.32
    • US$5.99
    • US$5.26
    • US$9.82
    • US$9.99
    • US$21.99
    • US$9.99
    • US$6.17
    • US$6.99
    • US$12.71
    • US$24.95
    • US$35.35
    • US$21.62
    • US$21.99