Klantbeoordelingen

4.98 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(289)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(289)
    • 5 Star(284)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-01-04 08:49:17

    aínda não testei, mas aparentemente está tudo bem. o quê recebi é justamente o quê foi anunciado. porém ainda preciso verificar se funciona como deve.

    Reacties
  • 2019-11-25 03:17:02

    Заказал на 32, пришла на 64. Подарок или ошибка?) В любом случае спасибо.

    Reacties
  • 2020-04-20 12:55:53

    cartão parece ser de boa qualidade. ainda não testei, mas acho que pela marca não há problemas...

    Reacties
  • 2020-02-02 08:15:29

    Bonjour Je suis très content de voir que mon achat est bien arrivé sans problème et je vous remercie pour votre rapidité Fabrice

    Reacties
  • GiBu
    LT
    2020-01-05 02:39:58

    Very good price. The best SD card for this price. Fast delivery to Eu via standard shipping( no fee). Very good packed. Recommend for buying.

    Reacties
  • GiBu
    LT
    2020-01-05 02:38:14

    Very good price. The best CD card for this price. Fast delivery to Eu via DHL. Very good packed. Recommend for buying.

    Reacties
  • sebamac
    PL
    2020-01-23 12:48:52

    Karta 32GB działa prawidłowo. Brak błędów zapisu odczytu. Prędkości "Up to 80MB/s" ie są spełnione nawet w pobliżu! Writing speed: 14.4 MByte/s Reading speed: 17.5 MByte/s Za tę cenę dobra karta, ale na pewno nie taka jak w stronie informacyjnej.

    Reacties
  • 2019-12-03 12:38:50

    scheda micro sd super prezzo bassissimo e performance ottime , consigliati sisma grazie Banggood ++++++++++++**

    Reacties
  • Pity
    HU
    2020-03-19 05:50:20

    The quality of the micro sd card meets the specification and the value for money is good.

    Reacties
  • 2019-11-29 07:27:01

    chegou bem antes produto original gostei demais.

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$7.49
    • US$10.99
    • US$6.69
    • US$5.03
    • US$9.09
    • US$16.35
    • US$19.35
    • US$6.94
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$6.47
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$7.39
    • US$9.43
    • US$6.71
    • US$57.99