Klantbeoordelingen

4.97 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(1178)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(1178)
    • 5 Star(1145)
    • 4 Star(31)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • 2020-04-13 05:00:17

    Доставка в Хабаровск 48 дней.Качество хорошее. Скорость записи 25 Мб/сек чтение 20.7 Мб/сек. Проверенно программой-h2testw_ru . Ошибок и битых секторов нет .Реальная ёмкость-58.6 Гб. Delivery to Khabarovsk 48 days. The quality is good. Write speed 25 Mb / s reading 20.7 Mb / s. Verified by program-h2testw_ru. There are no errors and bad sectors. The real capacity is 58.6

    Reacties
  • 2019-11-19 06:19:20

    Хороший товар. Протестил через переходник на SD-карту (в комплекте нет) с настройками камеры 4К - 100Mb/s (камера SONY AX700). Тянет нормально. Реальный объём меньше 64 гигов, но не критично. В целом доволен.

    Reacties
  • chakal
    ES
    2019-10-24 13:00:17

    Una tarjeta MICRO SD a un precio incomparable. Estaba buscando una tarjeta de almacenamiento para mi cámara inteligente doméstica Xiaomi a fin de almacenar posibles incidencias en los cambios o alteraciones de ambiente que registrara la cámara en modo vigilancia, durante las ausencias de mi domicilio y encontré esta tarjeta de memoria de 64 GB que permite salvaguardar imágenes y vídeos en calidad H265. Recomendable 100%

    Reacties
  • 2020-02-11 15:34:24

    produit authentique mais la vitesse d écriture et écriture n est pas comme mentionné 100 et 80 Mo/s mais grosdomodo excellent produit et la taille est réel

    Reacties
  • 2020-01-12 02:18:42

    Excelente, produto chegou perfeito, e atendeu as minhas espectativas. *Melhor preço. *melhor qualidade. Recomendo, perfeito para o meu Xiaomi Redmi Note 8.

    Reacties
  • 2020-04-11 07:49:39

    Доставка три месяца. Ждать задолбался . Уже перестал надеяться и купил другую в Ситилинке. И тут вдруг пришла. Теперь у меня есть две карты по 128 гигов.

    Reacties
  • z_mark
    HR
    2019-12-09 17:18:24

    Super value. I measured two of them (64 GB) and got average speeds: reading 71 MB/s, writing 36 MB/s. Used with Transcend TS-RDF8K reader on USB3.0 desktop rear port.

    Reacties
  • 2019-09-30 09:29:23

    карточку покупал с огромной скидкой, вместо 1500₽, купил за 1000₽. Доставка очень быстрая, за 14 дней. Буду тестировать на смартфоне.

    Reacties
  • Kleuber
    BR
    2020-08-07 20:45:36

    Good night! I received the order today, we are having a problem with the delivery of imported orders, and many friends no longer import products for that reason. What happens is that the order arrives and they place the order in the post box and do not communicate the recipient. Simply put c = in the box and leave, in my case I live in a building with several apartments and residents, anyone who passes by and looks at the mailbox and sees an order like this, can pick it up and the recipient doesn't

    Reacties
  • Art_Sky
    DE
    2020-08-06 18:55:36

    128gb Вроде работает отлично, реальная оценка карты будет только после 100 gb заполнения. не спешите писать отзыв не прокачав её. Сомнения вызвал цвет карты тёмно жёлтый, ожидал цвет как на картинке светло жёлтый(жёлтый) Доставка быстрая из Чехии в Германию, полёт изделия вроде нормальный,

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$11.99
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$8.01
    • US$4.99
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$9.79
    • US$7.33
    • US$7.29
    • US$11.88
    • US$9.09
    • US$9.43
    • US$6.47
    • US$8.99