Klantbeoordelingen

5 van5
Schrijf een beoordeling
  • Alle beoordelingen(54)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(54)
    • 5 Star(54)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
  • AlexAM
    UA
    2020-03-08 19:33:54

    Здравствуйте! Отличный маленький термос на один большой стакан. Мне термометр помогает понять, когда пить можно прямо из этой термо-кружки.) Ещё один такой я взял детям в школу давать с собой горячий напиток.

    Reacties
  • 2020-02-27 09:37:19

    excelente producto, buena calidad a buen precio lo recomiendo, llego a tiempo, la caja llego un poco maltratada pero el interior llego impecable, la textura del producto es impresionante al igual que su interior. saludos desde Tabasco, México.

    Reacties
  • 2020-02-06 11:30:51

    Термос хороший, держит хорошо, есть сито для чая. Расцветка сильно тусклее чем на фото. На ощупь очень приятный.

    Reacties
  • skyso
    SK
    2020-01-07 04:05:16

    Great product. Very solid and nice. Picture show comparison between Xiaomi 330ml and 450ml Kcasa.

    Reacties (1)
  • 2020-04-18 10:02:46

    Температуру до 65-70 градусов держит 8 часов, для такого маленького объема в принципе нормально.Точность температуры не измерял. Так для недалёкого путешествия как раз ,много места на занимает .

    Reacties
  • 2020-05-16 05:31:07

    Took about 45 days to arrive after shipping. The product works and is of good quality. highly recommended.

    Reacties
  • skyso
    SK
    2020-03-08 06:03:12

    Great bottle with colored display. Hot watter from 85°to45° during 7hours in 1-3° environment.

    Reacties
  • 2020-02-01 04:07:46

    Perfecto termo. Muy bonito. Funciona perfectamente. El termómetro funciona muy bien. Útil accesorio para filtrar el té.

    Reacties
  • 2020-06-19 02:17:54

    my friend loved it, built quality one of the best i see in a long time

    Reacties
  • 2020-02-22 18:01:47

    small thermal bottle with thermometer, low price

    Reacties
Show:

    Go to page

    Go

    Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$11.88
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$3.99
    • US$16.99
    • US$35.06
    • US$12.99
    • US$24.99
    • US$10.99
    • US$19.13
    • US$15.99
    • US$8.99
    • US$16.99
    • US$5.99
    • US$10.99
    • US$11.52