Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.95 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good frame(207)
  • good quality(40)
  • great value(32)
  • easy to build(15)
  • great frame(13)
  • top plate(11)
  • easy build(6)
  • fast shipping(6)
  • good condition(6)
  • hard crashes(5)
  • Alle beoordelingen(892)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(892)
    • 5 Star(853)
    • 4 Star(36)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-23 22:12:00

    un excelente frame es el primer 215 ya he tenido el 220 y muy muy bueno responde muy bien y me a gustado mucho para freestyle lo recomiendo 100 % no te arrepentirás y lo mejor te venden todas las piezas por separado cosa qué es muy importante en caso de una fuerte caída.

    Reacties (2)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-04-10 04:26:26

    Very good frame, especially for the price. It is light, it flies very good with 2207 motors on 4S, you have plenty room to fit all you could drem of inside. The arm can become a bit loose after a few hard crashes but you just have to tighten the screws regularly to prevent it. Very very good value for price.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-05-31 08:50:43

    va a ser mi tercer dron espero que salga muy bueno tiene un acabado el frame muy bueno

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    teşekkürler

    2019-03-12 12:20:12

    güzel. kaliteli. teşekkürler.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-02 03:15:47

    Ottimo frame per iniziare a pilotare droni in fpv. la fibra di carbonio è da pulire e rifinire a seconda delle vostre esigenze. nel kit trovate una lima e un bel po' di viti di scorta. spedizione arrivata puntuale e precisa.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-23 17:27:58

    perfetto, tutto monta alla perfezione, i pezzi sono da rifinire ma fa parte del gioco, il carbonio è di buona qualità e la scocca è rigidissima

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-21 10:43:36

    cool copter frame, good price

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-08-19 15:56:19

    el producto me llegó intacto a tiempo pero con las patas no sé cuál es su nombre pero sin esos soportes del dron espero llegar a un acuerdo por el hecho que no podré armar el dron

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 112  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten